Новый альбом Linkin Park назван одним из лучших рок-альбомов года!!!!ура!
ещё бы!
WhileSheSleeps
( off
)
(
23:02 02-10-2010
)
Капец, пересмотрел все старые их конверты и клипа.....как же скучаю по старому доброму лп, а не наполовину гламуру...
Racoon
( off
)
(
17:45 03-10-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Капец, пересмотрел все старые их конверты и клипа.....как же скучаю по старому доброму лп, а не наполовину гламуру...
Мне кажется что ты не по старой группе, а по тому времени скучаешь. Новые они, по мне так ничуть не хуже.
[deleted]
( off
)
(
17:59 03-10-2010
)
Хм обожаю их!
WhileSheSleeps
( off
)
(
19:05 03-10-2010
)
Цитата: Рацоон
Мне кажется что ты не по старой группе, а по тому времени скучаешь. Новые они, по мне так ничуть не хуже.
ну не знаю...они мертвые стали какие-то...и музыка теперь такая же....по моему группа исчерпала себя тремя альбомами...еше один пример что если группа начинает драйвово, то на долго её не хватает....тобиш как только группа достигает всего весь драйв и живость группы пропадает....
[ред.
WhileSheSleeps
03-10-2010 в 19:09] PeachY
( off
)
(
00:05 04-10-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
еше один пример что если группа начинает драйвово, то на долго её не хватает....тобиш как только группа достигает всего весь драйв и живость группы пропадает....
Да такое со многими исполнителями происходит и с этим ничего не поделаешь.. Я знаю пока только одну группу,которая на протяжении четырех альбомов не изменила своему звучанию.
[blackout]
( off
)
(
00:21 04-10-2010
)
Но ведь были треки new divide, qwerty, wish, across the line, почему они не вошли в какой-нибудь другой новый альбом в стиле "HT" и "метеора" !?
PeachY
( off
)
(
00:33 04-10-2010
)
Цитата: Andrussia
Но ведь были треки new divide, qwerty, wish, across the line, почему они не вошли в какой-нибудь другой новый альбом в стиле "HT" и "метеора" !?
Потому что это сторонние проекты
kostjalife
( off
)
(
00:51 04-10-2010
)
Цитата: PeachY
Потому что это сторонние проекты
знаеш они хоть и др.проекты но все равно имеют право на существование и невазивисимо куда они там непопали их слушают все фаны LP
kostjalife
( off
)
(
01:18 04-10-2010
)
Ікстати люди добрые неподскажете какие новые песни появились.