Войти на сайт ( )
Музыка » Rock » LINKIN PARK [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 343, 344, 345
Draft7 ( off ) *
( 21:39 11-09-2010 )
Цитата: PeachY
Майка спросили в твиттере,дескать,почему альбом такой электронный? На что он ответил "Потому что мой мультимедийный ПК отказывается покидать страну.. На данный момент.. " Хрень какая-то.. Сарказм что ли..
а кто переводил? [цит]

PeachY ( off ) *
( 22:04 11-09-2010 )
Цитата: Pfp23
а кто переводил?
Йa.Но там вариантов больше никаких.. :) [цит]

PeachY ( off ) *
( 22:08 11-09-2010 )
Группа в творческом кризисе.разве не ясно?ню метал это путь в никуда.к сожалению
Ясно,но не всем :) Почему эт путь в никуда? Поподробней пожaлста.. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 22:18 11-09-2010 )
Йa.Но там вариантов больше никаких.. :)
завтра посмотрю что там [цит]

WhileSheSleeps ( off ) *
( 22:19 11-09-2010 )
Цитата: Пфп23
Группа в творческом кризисе.разве не ясно?ню метал это путь в никуда.к сожалению
Нью метал ето первые два альбома....а вот последнее...даже поп-роком не погу назвать......денс просто...на дискатеках плясать будут под ето....поетому нью метал как раз и круто по ставнению с тем что сейчас.... [цит]

Draft7 ( off ) *
( 22:21 11-09-2010 )
Ясно,но не всем :) Почему эт путь в никуда? Поподробней пожaлста..
ну их еще во время второго альбома все предупреждали что ню метал эт конец.даже корн тогда сместились в сторону готики хотя и не сильно.этот стиль в коммерческом применении очень сложен.будет куча ограничений и прочее.электронику двинуть проще [цит]

Draft7 ( off ) *
( 22:23 11-09-2010 )
Музыка таких групп зависит от продюссера и лишь потом от музыкантов.не зря они стали создавать саид проекты-лп в дыре.я не говорю что музыка плохая но дальше так идти нельзя.для тех кто ничего не понял:если они не придумают ничего революционого или хотя бы суперхитов ню метал себя изжил.. [цит]

WhileSheSleeps ( off ) *
( 22:31 11-09-2010 )
Цитата: Пфп23
Музыка таких групп зависит от продюссера и лишь потом от музыкантов.не зря они стали создавать саид проекты-лп в дыре.я не говорю что музыка плохая но дальше так идти нельзя.для тех кто ничего не понял:если они не придумают ничего революционого или хотя бы суперхитов ню метал себя изжил..
На лп???продюссеры???бред....у них своя студия...и пишут что хотят, а если от продюсера, то кто кто, но лп нашли б продюсера который поддержал их творение.... [цит]

PeachY ( off ) *
( 22:40 11-09-2010 )
ну их еще во время второго альбома все предупреждали что ню метал эт конец.даже корн тогда сместились в сторону готики хотя и не сильно.этот стиль в коммерческом применении очень сложен.будет куча ограничений и прочее.электронику двинуть проще
Коммерция-это отвратно.. Но с этим приходится мириться. А вообще не думаю,что на этом альбоме они много заработают. А Корн сделали последний альбом в духе раннего творчества..Хотя он все же и не такой охеренный [цит]

Draft7 ( off ) *
( 22:59 11-09-2010 )
Коммерция-это отвратно.. Но с этим приходится мириться. А вообще не думаю,что на этом альбоме они много заработают. А Корн сделали последний альбом в духе раннего творчества..Хотя он все же и не такой охеренный
я про антаитл-он готичныи...сам читал что у лп большие проблемы с демо и продюстер не доволен.они сильно от них зависят.поверь. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 343, 344, 345
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » LINKIN PARK [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc