Молодость.. Куча нереализованных идей, неустаканившаяся жизнь, желание доказать что то миру.. Эт все и породило Линкинофф..А сейчас.. Личная жись-окaй,награды в арсенале имеюцца.. Хм.. Какие могут быть мотивации.. А! Может сделаем че нибудь безумное и сааавсем неожиданное! Рок? Нее.. Банально. Метал? Да ты че?! Попс? Ну это уже слишком.. И тут Майка просветило- а дафaйтe dance,а то Джо скучно стало, а Фениксу некогда-его собаку опять тошнит.. .crazy.
хехе :)
[blackout]
( off
)
(
13:02 11-09-2010
)
А я на форуме сайта фанов читал что они взорвали всё выходом этого альбома. Он силён не как треки по одному, а как альбом в целом!!
Racoon
( off
)
(
14:47 11-09-2010
)
Цитата: Andrussia
А я на форуме сайта фанов читал что они взорвали всё выходом этого альбома. Он силён не как треки по одному, а как альбом в целом!!
Так альбом то ещё не вышел пока.
WhileSheSleeps
( off
)
(
14:52 11-09-2010
)
Цитата: Рацоон
Так альбом то ещё не вышел пока.
я его уже двое суток назад услышал....лучше б не слышал...
[ред.
WhileSheSleeps
11-09-2010 в 14:52] Racoon
( off
)
(
17:27 11-09-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
С фан сайта скачал....60 метров веса....
[deleted]
( off
)
(
21:16 11-09-2010
)
Недавно купил Мр3 Linkin Park. И был разачарован! Только несколько песен можно заценить. Остальные песни полное говно!
PeachY
( off
)
(
21:32 11-09-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
А я предупреждала,что это опасно для психики гг
PeachY
( off
)
(
21:35 11-09-2010
)
Цитата: Andrussia
Эта отмазка не катит.. Я вообще не поняла как это.. Хоть в целом..хоть не в целом.. Наличие в альбоме "связок" не меняет положения..
Draft7
( off
)
(
21:38 11-09-2010
)
Группа в творческом кризисе.разве не ясно?ню метал это путь в никуда.к сожалению