Манера может и как у всех,но сам голос..Лично я узнаю из миллиона :) Кстати,пишут,в треке Blackout с нового альбома,Чес почти что читает реп..Что то новенькое
ага, интересно послухать, тем более, как Майк поёт я уже слышал)
~НежнаяЗая~
( off
)
(
12:36 20-08-2010
)
не дождетесь
Линка)
( off
)
(
14:19 20-08-2010
)
Линкин парк-это не повторимая группа,ихний стиль неповторим!а их няя музыка чудесна,там и тяжёлые треки есть,и не очень,короч,каждый найдёт себе по вкусу песню из их них альбомов!)))).kiss.
WhileSheSleeps
( off
)
(
17:02 20-08-2010
)
Цитата: Рацоон
ага, интересно послухать, тем более, как Майк поёт я уже слышал)
А я кусок видео видел как так честер говорит и потом,орет,но орет реально жестко в етой песне....
Draft7
( off
)
(
17:07 20-08-2010
)
Цитата: Линка!!!
Линкин парк-это не повторимая группа,ихний стиль неповторим!а их няя музыка чудесна,там и тяжёлые треки есть,и не очень,короч,каждый найдёт себе по вкусу песню из их них альбомов!)))).kiss.
ню метал не повторимый?adema послушай:)
Racoon
( off
)
(
19:22 20-08-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
А я кусок видео видел как так честер говорит и потом,орет,но орет реально жестко в етой песне....
Я даже видел видео с записи Катализатора, Чес там матюгается, почти как сапожник))
Racoon
( off
)
(
19:29 20-08-2010
)
Цитата: Pfp23
ню метал не повторимый?adema послушай:)
У Чавеза конечно голос похож на вокал Чеса, но в остальном спутать их сложно, они же музыку разную играют, ты бы ещё Slipknot или Limp Bizkit вспомнил...
Madcap
( off
)
(
01:12 21-08-2010
)
Цитата: Линка!!!