К сожалению мало где сказано что Парк сильно похож на другую американскую альтернативную группу играющую с девяносто четвертого года-ACUMEN_NATION,местами даже очень.разница лишь в том что "нация"более электронная и не .у них нет рэпа
Чёт они больше на утяжелённый Продиджи похожи)
Draft7
( off
)
(
15:20 19-08-2010
)
Цитата: iRViNG
Чёт они больше на утяжелённый Продиджи похожи)
кто?
[deleted]
( off
)
(
17:11 19-08-2010
)
Linkin Park очень красивая група мне нравеца!
Racoon
( off
)
(
19:35 19-08-2010
)
Цитата: Pfp23
К сожалению мало где сказано что Парк сильно похож на другую американскую альтернативную группу играющую с девяносто четвертого года-ACUMEN_NATION,местами даже очень.разница лишь в том что "нация"более электронная и не .у них нет рэпа
Значит не сильно похожи...
Madcap
( off
)
(
23:42 19-08-2010
)
не нравится
iRViNG
( off
)
(
07:07 20-08-2010
)
та нет не похоже совсем...просто помню что когда друзьям ставил все спрашивали что это за альбом парка...вокал тож похож...на мои взгляд нация интереснее,хотя конечно парк тоже крутые...
Racoon
( off
)
(
08:49 20-08-2010
)
та нет не похоже совсем...просто помню что когда друзьям ставил все спрашивали что это за альбом парка...вокал тож похож...на мои взгляд нация интереснее,хотя конечно парк тоже крутые...
ну не знаю кому как, но вокал Чеса трудно с каким нибудь другим спутать, да и манера исполнения у них тоже особая, даже в спокойных песнях-My December или Leave Out All The Rest
Draft7
( off
)
(
09:42 20-08-2010
)
Цитата: Racoon
ну не знаю кому как, но вокал Чеса трудно с каким нибудь другим спутать, да и манера исполнения у них тоже особая, даже в спокойных песнях-My December или Leave Out All The Rest
половина американских групп поет так же.ничего особенного.
PeachY
( off
)
(
10:17 20-08-2010
)
половина американских групп поет так же.ничего особенного.
Манера может и как у всех,но сам голос..Лично я узнаю из миллиона :) Кстати,пишут,в треке Blackout с нового альбома,Чес почти что читает реп..Что то новенькое