Блин, точно, завтра же Цаталыст выходит. Только где ты его заценить собирашься. В сети он явно не завтра появится...
я его уже сегодня заценил весь))))хехе
Racoon
( off
)
(
20:45 01-08-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
я его уже сегодня заценил весь))))хехе
Я с фан-сайта скачивал кусок трек секунд на пять, тока не понял ничего, такое интро, по моему немного электронное. Хотя фиг знает. Может на YouTube завтра клип поищу на Catalyst. Как хоть песня?
WhileSheSleeps
( off
)
(
20:58 01-08-2010
)
Цитата: Рацоон
Я с фан-сайта скачивал кусок трек секунд на пять, тока не понял ничего, такое интро, по моему немного электронное. Хотя фиг знает. Может на ЫоуТубе завтра клип поищу на Цаталыст. Как хоть песня?
ша залю послушаеш!!!
Racoon
( off
)
(
10:31 02-08-2010
)
Нашел в инете трейлер на Medal of Honor с фрагментом песни. Вроде ничего. Особенно врыв мозга, конечно, когда у Честера голос становится электронный)
[deleted]
( off
)
(
15:15 02-08-2010
)
Альбом meteora самый класный.
WhileSheSleeps
( off
)
(
15:34 02-08-2010
)
Цитата: Рацоон
Нашел в инете трейлер на Медал оф Хонор с фрагментом песни. Вроде ничего. Особенно врыв мозга, конечно, когда у Честера голос становится электронный)
Етот момент меня и пропер!!!!классный момент!!
Mandragora
( off
)
(
16:39 02-08-2010
)
А мне лично больше всего как услышал впервые понравился minutes to midnight, и не жалуюсь B). Но уже давно слушаю эту команду крайне редко
Racoon
( off
)
(
17:33 02-08-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Етот момент меня и пропер!!!!классный момент!!
Ага, особенно в контексте видео. Посмотреть бы ещё клип, его тоже вроде сегодня обещали выпустить, тока я чо то не нашел его пока...
Frost_King
( off
)
(
19:50 02-08-2010
)
Первый клип Linkin Parka который я увидел был IN ТНЕ ЕND стех пор я уже год фанатею от этой групы LP rеsреkt:)и еще очень приятно встретить людей которые думают также:)
[ред.
Frost_King
02-08-2010 в 19:56] Racoon
( off
)
(
20:21 02-08-2010
)
Цитата: Любимыйтвой
Первый клип Linkin Parka который я увидел был IN ТНЕ ЕND стех пор я уже год фанатею от этой групы LP rеsреkt:)и еще очень приятно встретить людей которые думают также:)
Что то ты поздновато этот клип увидел) Ему уж 10 лет