Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » LINKIN PARK [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 343, 344, 345
WhileSheSleeps ( off )
( 18:28 31-07-2010 )
Рацоон, Пфф...надоело им писать песни в стиле первого альбома..а ничего что 90% фанатов у них появилось после етих двух альбомов....и любили их именно за ихнюю раннюю музыка...думаю если б Минетс ту миднайт вышел первым то фанов у них было куда уж меньше...ни тебе драйва..ничего что было...в таких случаях говорят опопсели...вот и весь експеремент...

[deleted] ( off )
( 23:20 31-07-2010 )
[Dom]inik99, на счёт опопсели прав .dum.

Racoon ( off )
( 08:50 01-08-2010 )
Ну это понятно, я и сам начал их слушать когда по телеку увидел Crawling(мощная вещь!) мне бы тоже хотелось слышать их в стиле Meteora или Hybrid Theory, но ведь песни клонировать-это тоже как то на попсу похоже, на очень тяжелую правда... И потом парни ведь все разные и музыку явно предпочитают разную, достаточно послушать хотя бы Fort Minor и Dead by Sunrise. Ну или Grey Daze, а насчет звучания-орать в микрофон 10 лет тоже наверное утомительно...

X_blade_bat ( off )
( 16:08 01-08-2010 )
хорошие ребята! Песни в разных стилях, музыка крутая!

WhileSheSleeps ( off )
( 16:48 01-08-2010 )
Рацоон, Так я не говорю о клонирывании...я говорю за стиль....говориш копириват попсова...а шас они пипец не попсовы....раньше был драйв и запал...а сейчас....???пфф..

Mandragora ( off )
( 16:55 01-08-2010 )
а я как впервые услышал Минетс ту миднайт мне он очень понравился. До дыр его заезжал какое то время и слушать их стал более активнее. Тогда и были любимой группой

MikE** ( off )
( 18:37 01-08-2010 )
да блин больные вы нафиг,kаkая разница роk эт или нет,ребята делают то что им нравица,и они незаставляют вас это слушать,kомуто больше нрав,kомуто меньше,они немогут сделать таk чтобы kаждому угодить.....ненравица неслушайте,ниkто незаставляет....а гнать на них нефиг...а то достали со своим метеора,метеора...оторвитесь от стереотипов....

Racoon ( off )
( 19:03 01-08-2010 )
Цитата: [L*MESSI**]
да блин больные вы нафиг,kаkая разница роk эт или нет,ребята делают то что им нравица,и они незаставляют вас это слушать,kомуто больше нрав,kомуто меньше,они немогут сделать таk чтобы kаждому угодить.....ненравица неслушайте,ниkто незаставляет....а гнать на них нефиг...а то достали со своим метеора,метеора...оторвитесь от стереотипов....
Ну в целом я согласен)

MikE** ( off )
( 19:06 01-08-2010 )
Цитата: Racoon
Ну в целом я согласен)

а то завелись меtеоrа,hуbrid thеоrу,время этих альбомов давно прошли,и ребята это отлично понимают.,

WhileSheSleeps ( off )
( 19:09 01-08-2010 )
Цитата: [Л*МЕССИ**]

а то завелись метеора,хубрид тхеору,время этих альбомов давно прошли,и ребята это отлично понимают.,
аха поетому штампуют полупопсятину пользуясь статусом....лучше б продолжали писать в лучших традициях ЛП!!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 343, 344, 345
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » LINKIN PARK [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc