Вот именно что норм....а хотелось бы чтоб был ох.енным!!!!
а мне хотелось что бы был пи.дец каки о.уеннным
WhileSheSleeps
( off
)
(
15:00 29-07-2010
)
Цитата: Доминика@алекс
а мне хотелось что бы был пи.дец каки о.уеннным
А будет по ходу какое то подобие их последнего альбома.....мда....их рок творчество закончилось альбомом Метеора....капец...сделали себе имя первымì двумя альбомами,а терь непонятно чем страдают.....
[deleted]
( off
)
(
16:51 29-07-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
А будет по ходу какое то подобие их последнего альбома.....мда....их рок творчество закончилось альбомом Метеора....капец...сделали себе имя первымì двумя альбомами,а терь непонятно чем страдают.....
жалко прям до слез
[deleted]
( off
)
(
16:58 29-07-2010
)
следующий альбом наверно будет попсовый.мне кажется если они продолжат в том же духе ,то всех фанов растеряют
WhileSheSleeps
( off
)
(
17:30 29-07-2010
)
следующий альбом наверно будет попсовый.мне кажется если они продолжат в том же духе ,то всех фанов растеряют
Или електроника какая нибудь....
Sam_hardy
( off
)
(
17:31 29-07-2010
)
нечё кому пиз нравится эта група будет помнить их альбомы как метеор и такие песни как намб
[ред.
Sam_hardy
29-07-2010 в 17:33] WhileSheSleeps
( off
)
(
09:23 30-07-2010
)
Цитата: Сам_харды
нечё кому пиз нравится эта група будет помнить их альбомы как метеор и такие песни как намб
Фе...ну ты ляпнул.....если нра группа будеш слушать....извените но если я их 7 лет слушаю и начал слушать с первых двух лучших мошнейших альбомов,то теперь как фанат я всасать не могу почему моя любимая группа играет полу попсятину...еше раз подтвердили мои слова что они играют на сделаном имени...вот и все...
[ред.
WhileSheSleeps
30-07-2010 в 09:28] WhileSheSleeps
( off
)
(
09:26 30-07-2010
)
Просто разница в том,что начинали они пацанами которые хотели что то доказать и перевернуть мир,а вот ша подросли и запал етот угась....осталось ток непонятно что...комерция бло....последний альбом как для радио писаный...беспонтовый...все чистенько и гладенько..если б не вокал честера в попсятину б можно было прямиком посылать....
Racoon
( off
)
(
14:23 31-07-2010
)
Вообще насколько я помню в Minutes to midnight парни пытались эксперементировать со звуком и как-то отойти(как видимо предполагалось) в сторону лучшего звучания. Просто им надоело писать песни времен Hybrid Theory и Hybrid Theory EP. Ну а то что получилось не очень, есть надежда что 1000suns выйдет лучше. Выпустили же они в прошлом году New Divide-по мне так очень даже ничего песенка.
Sam_hardy
( off
)
(
15:57 31-07-2010
)
Просто разница в том,что начинали они пацанами которые хотели что то доказать и перевернуть мир,а вот ша подросли и запал етот угась....осталось ток непонятно что...комерция бло....последний альбом как для радио писаный...беспонтовый...все чистенько и гладенько..если б не вокал честера в попсятину б можно было прямиком посылать....