[deleted]
( off
)
(
16:25 03-05-2010
)
Честер, кстати, планирует расширить сеть своих тату-салонов чуть ли не на дюжину: «Когда я пришёл к своим партнёрам Шону и Торе, они спросили о моих планах по бизнесу, чего мы хотим достичь. Ну я и сказал — завоевать мировое господство. Тора ласково попросила меня быть реалистичнее. Я теперь больше не думаю в маленьких масштабах, с моей группой у меня получилось невозможное, так что теперь, думаю, всё возможно
x_Death_MetaL
( off
)
(
20:21 04-05-2010
)
Фаны линков) кто слышал песню 'One step closer' в обработке с песнями лим бизкита и эминема? Песня новенькая более по духу реперам но мне оч понравилась) кто слышал пишем кому нра эта сонг)
Маффка
( off
)
(
03:43 05-05-2010
)
Цитата: ScaRs_iN_heaRt
Фаны линков) кто слышал песню 'One step closer' в обработке с песнями лим бизкита и эминема? Песня новенькая более по духу реперам но мне оч понравилась) кто слышал пишем кому нра эта сонг)
ну впринципе ниче
Bukashka
( off
)
(
18:48 05-05-2010
)
Мне тоже нра это группа. Много воспоминаний ассоциируются с их песнями. Ммм:)
Black_Rock
( off
)
(
01:45 06-05-2010
)
Эта группа самая лучшая....написали очень много песен,сняли интересные клипы,я смотрел очень много концертов и все до одного понравились.....так в добавок ихние песни еще и в фильмах крутят,в таких как ,,трансформеры,,:)АЛЬТЕРНАТИВА -это круто:)
[deleted]
( off
)
(
09:15 06-05-2010
)
Лины это просто мего группа! Честер просто жжет на концертах:)
Linkin_girl
( off
)
(
12:27 09-05-2010
)
А мои любимые песни LP:ноу мор сорроу и гивен ап!LP супер
x_Death_MetaL
( off
)
(
20:55 09-05-2010
)
Цитата: Шелко)))
Лины это просто мего группа! Честер просто жжет на концертах:)
о да))) Честер просто мего))) на одном концерте так отжег что теперь у него проблемы со спиной((
SamSJay
( off
)
(
17:00 10-05-2010
)
Цитата: ScaRs_iN_heaRt
Фаны линков) кто слышал песню 'One step closer' в обработке с песнями лим бизкита и эминема? кто слышал пишем кому нра эта сонг)
Трэк и без обработки рульный!Майк и Чез отлично спелись в этой песне,их голоса прекрасно дополняют друг друга.
Маффка
( off
)
(
14:04 12-05-2010
)
Цитата: Forgotten_sin
о да))) Честер просто мего))) на одном концерте так отжег что теперь у него проблемы со спиной((