Оу....ребята вы 4его...если людям нужна помошь,то не важно рокер ты или репер или еше кто...главное помошь,и если линки помогли записав песню(какой бы она не была) то я их за ето уважаю!!!
вот имено! И не надо тут гнать на лп! Кста, не многие звезды помогли жителям гаити!
[цит] Трап!
( off
)
* (
10:45 23-02-2010
)
обожаю их:)
[цит] Toria
( off
)
* (
10:51 23-02-2010
)
обожаю)классная музыка,текста супер)))
[цит] x_Death_MetaL
( off
)
* (
13:10 24-02-2010
)
Ну эт ты ваще глупость смотрозил... Благотворительность с жанрами музыки уж никак не связана.
давай значит весь альбом пусть такой и выпустят! Я не сомневаюсь, что так и будет, и он станет самым провальным за всю историю существования группы
[цит] Генератор_Зла
( off
)
* (
08:35 26-02-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Оу....ребята вы 4его...если людям нужна помошь,то не важно рокер ты или репер или еше кто...главное помошь,и если линки помогли записав песню(какой бы она не была) то я их за ето уважаю!!!
лучше бы они баблом помогли! На Гаити щас даже радио не работает, так что жители возможно узнают о том, что для них записала какая то группа песенку, еще нескоро
[цит] Генератор_Зла
( off
)
* (
08:37 26-02-2010
)
Пока группа не вернется к гибридной теории или метеоре, прежней славы им не видать, как своих ушей
[цит] iRViNG
( off
)
* (
09:03 26-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
лучше бы они баблом помогли! На Гаити щас даже радио не работает, так что жители возможно узнают о том, что для них записала какая то группа песенку, еще нескоро
Ты дурак или придываешься?:)
Песня вошла в сборник, деньги от продажи которого пойдут на помощь гаитянам.
[цит] x_Death_MetaL
( off
)
* (
09:23 26-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
Пока группа не вернется к гибридной теории или метеоре, прежней славы им не видать, как своих ушей
не скажи! они стали еще популярней после альбома М2М!
[цит]