Генератор_Зла
( off
)
(
01:31 22-02-2010
)
Новая песня - УГ. Лучше бы они даже не брались ее записывать... Стали на уровне с плинтусом...
MikE**
( off
)
(
08:51 22-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
Новая песня - УГ. Лучше бы они даже не брались ее записывать... Стали на уровне с плинтусом...
мдя насчет новой песни я с тобой согласна...
iRViNG
( off
)
(
12:05 22-02-2010
)
А ты в курсе про что там поется? И то что песня была записана для благотворительного диска в поддержку пострадавших на Гаити? И что, надо было для этого жесткач записать?
[deleted]
( off
)
(
17:51 22-02-2010
)
AndreyS, Pu
x_Death_MetaL
( off
)
(
18:14 22-02-2010
)
Цитата: iRViNG
А ты в курсе про что там поется? И то что песня была записана для благотворительного диска в поддержку пострадавших на Гаити? И что, надо было для этого жесткач записать?
вот~вот! Ато пишут, что песня галимая!
Генератор_Зла
( off
)
(
21:49 22-02-2010
)
iRViNG, можно было бы и получше!!! Лучше бы не лезли в это вобще! Такими проэктами обычно занимаются пАпсовики и рАперы! А че туда Линки полезли - хз!
Генератор_Зла
( off
)
(
21:50 22-02-2010
)
Цитата: =*ShikaRi*=
вот~вот! Ато пишут, что песня галимая!
еще и как галимая
iRViNG
( off
)
(
00:52 23-02-2010
)
Такими проэктами обычно занимаются пАпсовики и рАперы! А че туда Линки полезли - хз!
Ну эт ты ваще глупость смотрозил... Благотворительность с жанрами музыки уж никак не связана.
x_Death_MetaL
( off
)
(
00:57 23-02-2010
)
iRViNG, можно было бы и получше!!! Лучше бы не лезли в это вобще! Такими проэктами обычно занимаются пАпсовики и рАперы! А че туда Линки полезли - хз!
на сколько я знаю, рэперы и попсовики мало этим занимаются! А линкины молодцы!
WhileSheSleeps
( off
)
(
01:34 23-02-2010
)
Оу....ребята вы 4его...если людям нужна помошь,то не важно рокер ты или репер или еше кто...главное помошь,и если линки помогли записав песню(какой бы она не была) то я их за ето уважаю!!!