может Bon Jovi?
WhileSheSleeps
( off
)
(
00:46 08-11-2010
)
Цитата: Гольмовский
может Бон Йови?
именно!!опечаталсо!!!
Гольмовский
( off
)
(
00:48 08-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
именно!!опечаталсо!!!
Бон Джови - на мой взгляд лучшее из выше перечисленного.
WhileSheSleeps
( off
)
(
00:58 08-11-2010
)
Хахаха))бест рок не взяли лп!!!))30 секондс ту марс выграли!!!ололол!!!
[blackout]
( off
)
(
03:16 08-11-2010
)
....А альбом вполне нормальный и если комуто ненрав вас никто не заставляет слушать но и гнать на них тож ненада!!!!!!!!!!!!!!![/quote] неужели я дождался человека который меня поддержит! По-моему альбом супер, как и все предыдущие! Они не перестают нас удивлять! Все по-своему разные, и классные! LP рулит!
[blackout]
( off
)
(
03:18 08-11-2010
)
Цитата: MikE**
под их песни танцевать невозможно так что это не дэнс........а то что совсем другой стиль музыки то эт не для продажи и mtv.....они просто эксперементируют и не стоят на месте как другие группы, они делают каждый рез чтото навенькое!!!!!!!!
[Dom]inik99
мда все с тобой ясно...............доказывать тебе я ничегог небуду...настроения нет.....но свою точку зрения менять не собираюсь.........это и НЕ ДЭНС и НЕ ПОПСА!
верю! Кому не нравится, слушайте старьё! А они открывают новые стили музыки!
[blackout]
( off
)
(
03:28 08-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Та а что доказывать...у тебя аргументов против моих ноль...поетому ет стобой ясно...тупо говорить что они супер не есть здоровой точкой зрения, они по моему очень сильно сдали в класе...и менять твое мнение никто не собирался...
а как те то что их альбом признан лучшим рок альбомом года!?!
[blackout]
( off
)
(
03:29 08-11-2010
)
Цитата: Доминика@алекс
Люди, так в каком стиле новый альбом??????
в совершенно новом!
WhileSheSleeps
( off
)
(
09:06 08-11-2010
)
Цитата: Андруссиа
верю! Кому не нравится, слушайте старьё! А они открывают новые стили музыки!
Какой новый стиль??....але електро музыка сушцествует уже фиг знает скок времени...тоже мне Америку открыли...