Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » LINKIN PARK [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 343, 344, 345
PeachY ( off )
( 18:56 09-09-2010 )
Цитата: Andrussia
да "blаckout" рулит!
Да весь альбом сплошные американские горки .lol.

WhileSheSleeps ( off )
( 19:18 09-09-2010 )
Цитата: ПеачЫ
Молодость.. Куча нереализованных идей, неустаканившаяся жизнь, желание доказать что то миру.. Эт все и породило Линкинофф..А сейчас.. Личная жись-окай,награды в арсенале имеюцца.. Хм.. Какие могут быть мотивации.. А! Может сделаем че нибудь безумное и сааавсем неожиданное! Рок? Нее.. Банально. Метал? Да ты че?! Попс? Ну это уже слишком.. И тут Майка просветило- а дафайте данце,а то Джо скучно стало, а Фениксу некогда-его собаку опять тошнит.. .цразы.
Точно)))хаха

PeachY ( off )
( 21:17 09-09-2010 )
http://www.youtube.com/linkinparktv#p/u/3/nTwucTKC9Ss интересная видяшка

Jeffrey_Hardy ( off )
( 23:00 09-09-2010 )
Чесно говоря ждал большего,канешно ета не та група у которой один альбом похож на другой,и ето радует по етому у нее так много поклонников,но етот альбом уже перебор,незнаю че парней так изменило но ето не к добру,и зачем ети короткие песни непонимаю смисла,ну да група достигла вершин но ето не значит что можно тупо забить,ето первая група которая роботала в направление нюз рок как их сечас називать я незнаю.

WhileSheSleeps ( off )
( 23:44 09-09-2010 )
Цитата: Йеффреы_Харды
Чесно говоря ждал большего,канешно ета не та група у которой один альбом похож на другой,и ето радует по етому у нее так много поклонников,но етот альбом уже перебор,незнаю че парней так изменило но ето не к добру,и зачем ети короткие песни непонимаю смисла,ну да група достигла вершин но ето не значит что можно тупо забить,ето первая група которая роботала в направление нюз рок как их сечас називать я незнаю.
Теперь они нью денс)))хахаха

PeachY ( off )
( 00:01 10-09-2010 )
Майка спросили в твиттере,дескать,почему альбом такой электронный? На что он ответил "Потому что мой мультимедийный ПК отказывается покидать страну.. На данный момент.. " Хрень какая-то.. Сарказм что ли..

WhileSheSleeps ( off )
( 00:29 10-09-2010 )
Цитата: ПеачЫ
Майка спросили в твиттере,дескать,почему альбом такой электронный? На что он ответил "Потому что мой мультимедийный ПК отказывается покидать страну.. На данный момент.. " Хрень какая-то.. Сарказм что ли..
А по ходу норм ответа и нет....тош они сами не знают что сказать...по моему они исчерпали себя, а прикрываются тупо что они «создают что-то новое».....

PeachY ( off )
( 01:29 10-09-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
А по ходу норм ответа и нет....тош они сами не знают что сказать...по моему они исчерпали себя, а прикрываются тупо что они «создают что-то новое».....
Хаха!Все голову ломают,а ответ очевиден :)

[deleted] ( off )
( 11:00 11-09-2010 )
Класная група . Мне нравитса :-)

[deleted] ( off )
( 11:01 11-09-2010 )
Класная група . Мне нравитса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 343, 344, 345
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]