Xuanita
( off
)
(
09:21 31-03-2012
)
Офигеть,они хэдлайнеры Одесского рок феста вместе с Garbage..вот это пруха хохлам :-D
[ред.
Xuanita
31-03-2012 в 09:23] Racoon
( off
)
(
10:59 31-03-2012
)
Цитата: Xuanita
Офигеть,они хэдлайнеры Одесского рок феста вместе с Garbage..вот это пруха хохлам :-D
А то что у них в России целых 2 выступления в Москве и Питере - это разве не бОльшая пруха?)
Xuanita
( off
)
(
11:20 31-03-2012
)
Цитата: Racoon
А то что у них в России целых 2 выступления в Москве и Питере - это разве не бОльшая пруха?)
ну ,то Москва и Питер-2 столицы,а Одесса,считай провинция..в Россию ,в провинцию то они не едут
Racoon
( off
)
(
12:53 31-03-2012
)
ну ,то Москва и Питер-2 столицы,а Одесса,считай провинция..в Россию ,в провинцию то они не едут
Ну тогда Ландграафу, Скиве, Нюрбургрингу, Нюрнбергу и Никкельсдорфу тоже пруха, а вот Варшаве и Лиссабону пичалька - они всё-таки столицы.
Xuanita
( off
)
(
15:17 31-03-2012
)
Цитата: Racoon
а вот Варшаве и Лиссабону пичалька - они всё-таки столицы.
я веду к тому,что к нам (в Россию,Украину) в принципе не оч любят заезжать зап.звезды,но заезжают за гораздо большие деньги.,а тут на те 2 феста,один под Днепром с Эванами и Расмами,другой в Одессе с Линками,а в прошлом году еще и Аймикс во Львове отжигал..таки хохлам везет,по нашим крыжоплям такие рокстарс не ездят :-D
Racoon
( off
)
(
17:09 31-03-2012
)
а тут на те 2 феста,один под Днепром с Эванами и Расмами,другой в Одессе с Линками,а в прошлом году еще и Аймикс во Львове отжигал..таки хохлам везет,по нашим крыжоплям такие рокстарс не ездят :-D
Ну Одесса всё-таки довольно известный город, не Крыжополь, конечно, но я так подозреваю, что в мире всё-таки знают о его существовании. Хоть это и не Лондон, и не Ливерпуль.
[blackout]
( off
)
(
14:17 01-04-2012
)
Цитата: Andrussia
Один из отрывкой я уже слышал, 40 секундное правда, чем то напомнило Blаckout начало
а на одном из сайтов уже дважды скачал новый сингл, то под их названием оказался сначала Газманов, а затем Мikа - Rеlах (rеmiх). Все-таки можно наступить дважды на одни и те же грабли.
Racoon
( off
)
(
20:27 01-04-2012
)
Цитата: Andrussia
а на одном из сайтов уже дважды скачал новый сингл, то под их названием оказался сначала Газманов, а затем Мikа - Rеlах (rеmiх). Все-таки можно наступить дважды на одни и те же грабли.
А я бы вообще до 16-го не стал искать трек целиком, это малость глупо будет. Тем более за новый трек сейчас можно выдавать практически все, что звучит хоть чуть-чуть похоже на LP. Будет 16 апреля - оценим, уж не знаю что они там наваяли.
[blackout]
( off
)
(
23:24 02-04-2012
)
Скорее бы услышать! 16 апреля, наступай скорее!
[blackout]
( off
)
(
16:17 06-04-2012
)
Обратный отсчет:
до выхода нового сингла осталось 10 ДНЕЙ...