[deleted]
( off
)
* (
17:09 21-12-2010
)
У них гастроли не намечаются?
[цит] Racoon
( off
)
* (
19:27 21-12-2010
)
Цитата: Доминика@алекс
У них гастроли не намечаются?
С lprussia.com: Объявлен новый тур Linkin Park по США: начнётся 20 января, закончится 26 февраля (хотя, могут добавить ещё); к гастролям присоединятся Pendulum, Does It Offend You Yeah? и The Prodigy. После Штатов группа скорее всего возьмёт небольшой перевыв, после которого снова отправится в летний тур по Европе и... очень логично ждать их приезда в Москву и Петербург.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:14 22-12-2010
)
Ясн
[цит] SpaisBoy
( off
)
* (
21:13 23-12-2010
)
Старше песни LP проникают в душу, последние два альбома крайне неудачны. Думаю сейчас главное для них комерция!
[цит] Racoon
( off
)
* (
21:49 23-12-2010
)
Цитата: SpaisBoy
Старше песни LP проникают в душу, последние два альбома крайне неудачны. Думаю сейчас главное для них комерция!
Кажется Майк когда то уже выражался на эту тему... И по-моему ATS конечно другой по звучанию, но не такой уж неудачный. А десятый андеграунд-вообще вещь! Pale-просто супер, разрывной трек.
[цит] Линка)
( off
)
* (
07:14 24-12-2010
)
Цитата: SpaisBoy
я не считаю что два альбома КРАЙНЕ не удачны,они просто повзраслели и хотя что-бы их не только подростки слушали,но и старшее поколение(так в каком-то интервью сказал Майк...или Чес...непомню,кто-то из них вообщем)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
08:10 24-12-2010
)
Цитата: ~ФиЛдИ~
что-бы их не только подростки слушали,но и старшее поколение(так в каком-то интервью сказал Майк...или Чес...непомню,кто-то из них вообщем)
Старшие поколения???...назови хоть одного уважаюшего себя рокера которому хотя бы 25...и который реально прется по последенму альбому...по моему с выходом последенго альбома...как раз большая аудитория старшего поколения поставила крест на лп как на рок команде...
[цит]
[ред.
[deleted]
24-12-2010 в 08:11] [deleted]
( off
)
* (
08:14 24-12-2010
)
~ФиЛдИ~, И как раз после последнего альбома на группу обрашают внимание ток подростки не старше 20...и которые даже рок как таковой не слушают...ничего удивительного...поп-рок он в Африке поп-рок....его никогда старшие поколения толком не слушали!!!
[цит] DJMORISSON
( off
)
* (
09:09 24-12-2010
)
В зачёт,сам'вэй'ай'белонг!!!)
[цит] Racoon
( off
)
* (
10:34 24-12-2010
)
Цитата: I_seek_you_
~ФиЛдИ~, И как раз после последнего альбома на группу обрашают внимание ток подростки не старше 20...и которые даже рок как таковой не слушают...ничего удивительного...поп-рок он в Африке поп-рок....его никогда старшие поколения толком не слушали!!!
Ты считаешь, что они сейчас играют поп-рок??
[цит]