НО... мне скорее нравится чем нет. Однако не могу сказать что альбом хорош отдельными композициями. Тут такой интересный для меня момент, что я его воспринимаю целостно. Песни как бы вытекают одна из другой, благодаря связочкам, таким образом получилось одно большое произведение.
у них это во всех альбомах!!
PeachY
( off
)
(
22:50 08-09-2010
)
Мда..Ну помимо Blackout,мне пожалуй понра ещё
Waiting For The End.Возможно потому,что у меня настроение грустное..
WhileSheSleeps
( off
)
(
23:16 08-09-2010
)
Цитата: ПеачЫ
Мда..Ну помимо Блацкоут,мне пожалуй понра ещё
Шаитинг Фор Тхе Енд.Возможно потому,что у меня настроение грустное..
да ето по моему самые удачные треки на альбоме....но даже блекаут сплошная електро, ток скрим Честера спасает....но чет реально голос у него уже не тот....
PeachY
( off
)
(
00:13 09-09-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
да ето по моему самые удачные треки на альбоме....но даже блекаут сплошная електро, ток скрим Честера спасает....но чет реально голос у него уже не тот....
Было бы не так страшно,если бы это был индастрил рок,ну типо Orgy..Но тут..я даже не знаю как это назвать.По крайней мере они добились чего хотели--> =-0
[ред.
PeachY
09-09-2010 в 00:17] WhileSheSleeps
( off
)
(
01:33 09-09-2010
)
Было бы не так страшно,если бы это был индастрил рок,ну типо Оргы..Но тут..я даже не знаю как это назвать.По крайней мере они добились чего хотели--> =-0
Аха))абалдели все, ток в фиговую сторону)))пфф))
PeachY
( off
)
(
06:20 09-09-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Аха))абалдели все, ток в фиговую сторону)))пфф))
Ну ниче,у всех бывает еда подгорает. бум ждать терь следующий альбом.. И Пилу.. Седьмую, кажется.. Йуху! .dance.
WhileSheSleeps
( off
)
(
17:21 09-09-2010
)
Ну ниче,у всех бывает еда подгорает. бум ждать терь следующий альбом.. И Пилу.. Седьмую, кажется.. Йуху! .данце.
Аха к концу карьеры подгорать начала)))первые альбомы тогда каким боком вылезли)))по моему они и будут в подобном духе продолжать...они думают что ето а.уенно по ходу)))
[blackout]
( off
)
(
18:16 09-09-2010
)
Цитата: PeachY
Мда..Ну помимо Blackout,мне пожалуй понра ещё
Waiting For The End.Возможно потому,что у меня настроение грустное..
да "blаckout" рулит!
PeachY
( off
)
(
18:53 09-09-2010
)
Молодость.. Куча нереализованных идей, неустаканившаяся жизнь, желание доказать что то миру.. Эт все и породило Линкинофф..А сейчас.. Личная жись-окaй,награды в арсенале имеюцца.. Хм.. Какие могут быть мотивации.. А! Может сделаем че нибудь безумное и сааавсем неожиданное! Рок? Нее.. Банально. Метал? Да ты че?! Попс? Ну это уже слишком.. И тут Майка просветило- а дафaйтe dance,а то Джо скучно стало, а Фениксу некогда-его собаку опять тошнит.. .crazy.