Абсолюто согласна!
Я вот только не поняла зачем они засунули сюда Претенд То Бе.Не заметила разницы между демо и оригиналом..
Для колочества можт просто....ну инструменталки ето нечто))и песня где Шинода читает супер))а ударные там в любом из треков супер и клавишные)))вобшцем лучше б они ети десять треков альбомом назвали чем тышу солнц))хаха
PeachY
( off
)
(
07:21 15-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Для колочества можт просто....ну инструменталки ето нечто))и песня где Шинода читает супер))а ударные там в любом из треков супер и клавишные)))вобшцем лучше б они ети десять треков альбомом назвали чем тышу солнц))хаха
Вот вот..подарок они хороший сделали,спец для разочаровавшихся.У них наврняка пылится ещё куча отличных демо..
WhileSheSleeps
( off
)
(
12:25 19-11-2010
)
Цитата: ПеачЫ
Вот вот..подарок они хороший сделали,спец для разочаровавшихся.У них наврняка пылится ещё куча отличных демо..
ток текста маловато...одни инструменталки почти...думаю класные б песни вышли!!!
[deleted]
( off
)
(
13:26 19-11-2010
)
ток текста маловато...одни инструменталки почти...думаю класные б песни вышли!!!
да . . Было б круто
~DiaN_flaSh~
( off
)
(
13:03 20-11-2010
)
я по нaпрaвлeнию музыки клубняк и рэп,но з рокa слушaю токa Л.П!
[deleted]
( off
)
(
16:31 20-11-2010
)
Цитата: Dian_van_Angel
я по нaпрaвлeнию музыки клубняк и рэп,но з рокa слушaю токa Л.П!
прикольна
[blackout]
( off
)
(
22:15 20-11-2010
)
Я тож считаю, что [ЛП], это отдельное направление в музыке!
WhileSheSleeps
( off
)
(
02:44 21-11-2010
)
Цитата: Андруссиа
Я тож считаю, что [ЛП], это отдельное направление в музыке!
чем отдельное???что отдельного???...
Извращенка134
( off
)
(
10:18 21-11-2010
)
Ахринительная група .смесь рока и рэпа т.е альтернатива
PeachY
( off
)
(
13:07 21-11-2010
)
Ды ладно..уж лучше хороший инструментал,чем отличный текст под непонятно что.Майк классный композитор,если не вмешиваются в работу кто-то вроде Джо