*ВрЕдИнКа_Мс*
( off
)
(
20:38 25-11-2012
)
мой отец любил меня очень с детства... учил ходить, всегда был со мной... но потом отец начал работать..и с каждым уездом пропадал целыми месяцами...потом мама поехала до отца.. они работали вместе..а я была у бабушки.. потом мама с отцом приехали.. папа не работал, и так мы жили вместе до моих 7 лет.. т.е. 3 года после всего... но потом друг отца попросил папу поехать с ним... папа согласился.. они уехали.. и через год папа возвращается... побыл чуть чуть и уехал по делам.. и обещал что вернется на мой день рождения.. я прождала его весь мой день рождения на дороге.. выглядывала, ждала... он приехал через 3 дня.. собрал вещи.. и перед тем как уехать, он сказал: "Ксюш, дочь ты уже большая.. и должна понять.. я люблю другую тетю.. и уезжаю к ней.. прости, но у тебя больше нет отца..."...мне было 8 лет.. и мой отец получается сделал мне такой подарок на день рождения..вот хочу спросить у всех отцов.. зачем вы делаете детей?? чтобы потом бросить их??
Nattella
( off
)
(
21:59 26-11-2012
)
Ну, во-первых, все отцы не такие...
Во-вторых, ты же точно не знаешь, почему твой папа так поступил, почему он не смог любить твою маму...
Но после, этой фразы "у тебя нет отца", я бы не общалась с ним никогда...
*ВрЕдИнКа_Мс*
( off
)
(
13:52 28-11-2012
)
Я знаю...я с ним и не хочу общаться...а мама и бабушка просят, чтоб я ему звонила, писала...а меня это бесит...это унижения для меня...такое ощущение что спускаюсь ниже плинтуса....Я знаю есть хорошие отцы которые любят своих детей...у моего отца щас новая жена,сыну уже 3 года, и дочь ее,ну падчерица ему....мы без него живем 10 год уже....я с мамой и бабушкой живу...они у меня строгие...а учусь я хорошо...мама и бабушка учились плохо...они так говорят...
Maitresse
( off
)
(
14:29 28-11-2012
)
Angel_Ms, прими все как есть,твоя ситуация одна из многих. твои отец просто не нашел нужных слов,и объяснил свои уход как смог. ты взрослая,никто тебя не может обязать общаться с ним или нет,твои выбор,твоя жизнь
*ВрЕдИнКа_Мс*
( off
)
(
23:06 28-11-2012
)
Спасибо))))
[deleted]
( off
)
(
15:36 02-12-2012
)
Это ж надо додуматься, сказать ребенку, что у него больше нет отца. Но наверно он был молод и глуп.Может сейчас и жалеет, что сказал эти слова.
Социофобия
( off
)
(
18:01 10-12-2012
)
Если ушел к другой женщины это еще такое,но блин сказать ,что нет отца...это каким надо быть.
*ВрЕдИнКа_Мс*
( off
)
(
15:33 19-12-2012
)
ну значит так надо было... спасибо вам)))))
[deleted]
( off
)
(
17:56 19-12-2012
)
Мой тоже молодой был пока, алименты не платил.Жил в соседнем подъезде.По фиг на нас был.А сейчас старый стал, немощный, инсульт его схватил.Вспомнил про детей.Ходим теперь за ним, ухаживаем.Деваться то некуда.Так что может тебе ещё повезло.
Dehumani
( off
)
(
23:06 27-03-2014
)
У отцов вечно сердца нет. Звери,нелюди. Хороша и прекрасна ваша логика,милые дамы.