Assassin
( off
)
(
22:31 23-11-2012
)
Привет,модератор беспредела.Как дела?что нового?как самочувствие?работа?семья?
Наверное,ты чувствуешь иронию в моем обращении.Нет нет,мне правда это интересно,причем так же интересно как и остальной половине тех,кто задает этот вопрос здесь.тебе.мне.всем.да.хех,ахаха ггбггБг~?/?!??>:LK{ :)
Assassin
( off
)
(
22:33 23-11-2012
)
Слушай,привет еще раз,просто с того момента как ты видел слово привет прошло уже около 2 минут и я решил не подвергать тебя опасности.Знаешь,я кое что расскажу тебе!
Assassin
( off
)
(
22:37 23-11-2012
)
Пост без члова привет - это не комильфо..поэтому привет еще раз,как жизнь?ах да вот что я хотел рассказать.Слушай,ты ведь имеешь хоть какие то моральные принципы?Ну,я думаю да.Как думаешь,Издеваться над прахом мертвых нормально?думаю нет..и дкмаю что и ты так думаешь.А что было бы,если б ты узнал что тебя наебали и вместо того чтобы делать что то полезное...ты в течение месяца ебал труп??!
Assassin
( off
)
(
22:40 23-11-2012
)
я бы конечно мог сказать что это не труп,а полудохлый немощ который спился в свои лучшие годы,но нет,это труп и ты его ебешь.Не думай,что ты сможешь его оживить,или еще что.ты не Исус какой нибудь,нет.ты просто счастливчик,который ебет этот труп в самое приятное место.А другие смотрят на тебя ,и хотят убить,чтобы занять твое удобное место трупоеба,и дать другим в растущей очереди выебать твой труп.
[ред.
Assassin
23-11-2012 в 22:40] Assassin
( off
)
(
22:43 23-11-2012
)
Слушай я понимаю что сейчас наверное ты себя плохо чувствуешь,узнав что ебеш прах того,кого почетали раньше многие люди,гордились каждой встречей с ним.Они наверное и сейчас гордились бы "этим_которого_ты_ебеш",но наверное им не приятно приходить на "его" могилку и смотреть как какойто долбоеб и еще кучка бездарей трахают синее тело.
Assassin
( off
)
(
22:44 23-11-2012
)
Я бы назвал тебя некрофилом,но некрофил хотя бы осознает что делает,он не думает что присунув трупу по самые небалуй илли потеребив его соски он сделает трупу приятней,и не ждет прежней улыбки трупа,которую он кривил в свои лучшие годы.
Assassin
( off
)
(
22:45 23-11-2012
)
привет еще раз ,извини за длинные посты,надеюсь тебе так удобно.Я знаю что ты хочешь спросить.я знаю.
Assassin
( off
)
(
22:49 23-11-2012
)
Ты же хочешь спросить как дела,ой ,ну перестань,не мучай себя.у меня все норм,збс,привет.Еще что то хочешь спросить?вот же любопытный.Почему мне не насрать на твои фантазии потрошить прах трупиков - потому что твои фантазии затрагивают прах моего друга :С ты прикинь :С
Assassin
( off
)
(
22:51 23-11-2012
)
Ты совсем ебнулся,помимо того что ты ебешь труп ты еще и друзям это разрешил делать!Это же охуеть!!
ты сделал из моего друга шлюху,причем после его падения..зачем?зачем..:С
Assassin
( off
)
(
22:53 23-11-2012
)
Кстати ты никогда не думал ебать живую подругу?у тебя же есть..да и дырка ее сейчас куда популярней,чем дырка моего мертвого друга..да да и друзей своих тоже к своей подруге!!!