палата нихуя не заменяла 13 район ..ебаный невежа -__-
13 район создали для зануд типа ганибала ,но благодаря вислоуху и рамиресу район пошел пизде
неправда.район создали во время когда ебаные дебилы с чата огромной фекалийной массой заплыли в раздел и начали засерать его наитупейшими темами. Фактически тот раздел создали для допотопных юзеров форума и ебучая школота там не флудила ибо карали их там вечкой
MOB!
( off
)
(
05:50 26-11-2012
)
[quote: "АХУЛИНА"]вислоух не устраивал никаких воин в болоте
он просто там чатился и ныл .. создавая темы типа " посаны у меня башка лысый,армейя не за горами"
бес был единым ..даже я его в таком виде не застала ..да и у истоков его стояли другие люди ..о которых ты нихуя не знаешь,а мне посчастливилось некоторых из них застать ..0н перепутал с Незло и снейком
DandjeR
( off
)
(
08:14 26-11-2012
)
Цитата: Ебурашка
DandjeR, бери свои фодки, подходи к окну и прыгай крича НАХУУУУУЙ
от ты долбоеб .тебе до всех этих людей очень далеко,ну никакой креативности.то то мне кажецо што из-за таких ебурашек палата и развалилась и уже ничем не цепляет.а может и все дело в администрации которая уже не может отличить говнотемы от нормальных и допускает разведение таких как ты.
DandjeR
( off
)
(
08:15 26-11-2012
)
чувствую ноты песдобольства .
DandjeR
( off
)
(
09:24 26-11-2012
)
АХУЛИНА, Родная какое пиздабольство.?вечером буду с компа выложу людей которых ты лично довела до того што они сюда и не заглядывают .узнаеш ли ты тех несчастных без подписи?
[ред.
DandjeR
26-11-2012 в 09:25] Побудням_
( off
)
(
10:53 26-11-2012
)
DandjeR, мну Верунчика покажи.
Ебурашка
( off
)
(
10:55 26-11-2012
)
DandjeR, те туд делать нехуй чатырь. И это суровая правда.
DandjeR
( off
)
(
14:49 26-11-2012
)
АХУЛИНА, А нахуй перечислять всех твоих опонентов начиная с Саваж и заканчивая пол-сайтом.лучше поиграем в игру :узнай лицо по глазам.буду вылаживать по пол ебальника с краткой информацией и кто угадает больше всех получит приз -плюс от самого DandjeRa великолепного и маленький секрет в лич который знаю только я.
DandjeR
( off
)
(
14:55 26-11-2012
)
итак участник 1 этот человек в бывшем миротворец,заебал всех своими длинными постами
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(5.1Kb)