Велес
( off
)
(
07:12 09-11-2015
)
не любитель воскрешать старые темы, но участникам коллективных воспоминаний огромное спасибо.. интересно было почитать. с постов всех остальных узнал в разы больше, чем от автора (что для билли не удивительно, собственно говоря).
---
если вдруг есть ещё какие темы с событиями, связанными с жизнью раздела, но не упомянутыми здесь, буду признателен за предоставленные ссылки)
Велес
( off
)
(
07:52 09-11-2015
)
блять.лол.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(72.8Kb)
DragReport
( off
)
(
15:38 09-11-2015
)
Ещё вспомнилось как то тут начали складываться очень напряжные отношения с бесовцами и администрацией, да ещё на фоне того что в бес полезли чатыры, в результате чего некий win32 собрав группу единомышленников, сколотил свой сайтег, который должен был удовлетворять всем потребностям недовольных бесовцев. И началась активная рекламная кампания, по привлечению всех старичков на этот ресурс. И дохуя народу ведь заинтересовалось. Я был одним из них, в первых рядах был Нервоз, Хрип. Какое то время и Буба там тусовалась, а уж когда на сасисе были технические неполадки так и вовсе почти весь раздел туда стекался
[ред.
DragReport
09-11-2015 в 15:39] DragReport
( off
)
(
15:48 09-11-2015
)
Короче ресурс стал заметен глазу Тоя и стал его весьма раздражать. В следствие чего он увлёкся чтением личных переписок, и если находил там упоминание об этом "запрещённом" ресурсе, то удалял учётку нахуй :) так он за ночь обчитавшись крамолы, посносил учётки всех активистов феклаба :-D весьма большое говнобурление тогда вызвал этот некрасивый жест. Хотя сам феклуб, несмотря на то что win32 изо всех сил усирался за его процветание, вверх не пошёл, а пошёл вниз, и что послужило тому виной, хуй знает. Всегда там была какая то унылость, на этом феклабе, хотя каждый из феклабовцев по отдельности был личностью незаурядной, но как то оно все затормозилось. Выделить особо могу только особо ебанутую личность , некоего ПСЫХОЛОГА. Это пиздец а не человек, но очень неординарный, кто видел его писанину, поймет
[deleted]
( off
)
(
18:19 09-11-2015
)
DragReport, ПСЫХОЛОГа же ломанули. Точнее учётку увели и с неё стебали над ним..
Nervoz
( off
)
(
18:32 10-11-2015
)
Бгг. Феклуб недавно восстановили из бэкапа 2010 года, тагшто если интересно спрашивайте в личь новый адрес (старый домен проебали). Активность там чуть больше чем нулевая).
Nervoz
( off
)
(
18:37 10-11-2015
)
Цитата: RANDOM
DragReport, ПСЫХОЛОГа же ломанули. Точнее учётку увели и с неё стебали над ним..
Ярик кстати щас каких-то там програмистских высот достиг. Безусловно один из выдающихся пациентов)
[deleted]
( off
)
(
18:39 10-11-2015
)
Nervoz, он из чата пришёл? Просто в чате есть один хакер, тоже Ярик..
Nervoz
( off
)
(
18:43 10-11-2015
)
[куоте]Всегда там была какая то унылость, на этом феклабе, [/quote]она и щас на своем месте) мы называем это своей атмосферой)
Nervoz
( off
)
(
18:44 10-11-2015
)
Цитата: RANDOM
Nervoz, он из чата пришёл? Просто в чате есть один хакер, тоже Ярик..
а хуй его знает откуда он пришел. Я его в бесе впервые увидел, по чатам я не шляюсь