АХУЛИНА
( off
)
(
15:17 20-03-2013
)
поиграю ..когда просрешься ,зови ,прочту ,заценю и снесу к ебеням:-D ..потому как тема об истории немного ,а не о твоем больном воображении бгг
botombo
( off
)
(
15:54 20-03-2013
)
Мэтр, хах) вспомнил этот момент :-D былоо дело че уж тут) правда, тогда надо сказать форум был более менее един, одни и те же люди и в бесе и в болте и в играх и тематике. это сейчас как бы обособилось.сидит кучку тут сидит кучка там. соответственно и игры были повеселее чем сейчас. не было так зазорно
[deleted]
( off
)
(
21:58 20-03-2013
)
Цитата: [ШАМАН]
а что до меня не сразу дошло? То что ты ерунду сказал? Я тебе сразу все разложил, чей клоп и чья основа. Сказал что человека знаю. А ты какие то предположения строил)
хорошо, я слился((
з.ы. запиши в своем блокноте)
[deleted]
( off
)
(
22:04 20-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а про снейка расскажите
с Аксинвином они как то хотели концерт устроить в Бесе. Но их отправили в Болото.. "Зажгли" там или нет - история умалчивает.
Менял ник, обрезал его, наращивал бгг
К какому подразделу был прикреплен - я не помню.
Но в Бесе в одно время часто был (после выписки как я понимаю)
[deleted]
( off
)
(
22:12 20-03-2013
)
Цитата: Заваров
мое первое и наверное последнее виртуальное охуение связано именно с Канадой. воспылал он плпменными чуйствами с юзеру Лелик-Болик.
@pitbull был такой в Играх. Это ты?
Так вот. Когда в Играх вышеупомянутый и Оттава ушли в баню за флуд, последнюю кто то разбанил. И этот кто то был Канада, так как симпатизировал ей. Я у него спрсил в записках о разбане. А он сказал, что это Злобный разбанил, а @pitbull это клоп Злобного -->
[deleted]
( off
)
(
22:14 20-03-2013
)
Правда быстро выяснилась, но Канада стоял на своем. Дело замяли.. Потом Оттава стала модом. И хэппи энд типа
bredar
( off
)
(
00:13 21-03-2013
)
кто придумал чаттеров называть фрэнками и почему так?
Велес
( off
)
(
01:49 21-03-2013
)
Цитата: Заваров
ну а судя по всему-Атлантис(если он был шамиллионером), то был весьма уважаемой и авторитетной личностью))) или таковым мне показалось, что считался
он. Ну это смотря с какой стороны посмотреть.. Так то он не уровня канады ясен хуй, но тоже со своими заёбами, которыми частенько доставал
Велес
( off
)
(
01:51 21-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
это разные люди)))
он потому и сменил ник )
разве? Чармиллионер же у него до атлантиса был
Велес
( off