потому как он тут никогда ранее не был ..это все из чужих диалогов и архивов наюзано)
ну и дурак(( бред сюда выложил
[ШАМАН]
( off
)
(
19:01 15-03-2013
)
Цитата: RANDOM
якобы, так как точно не знаю, возможно, что Бензопильщика регал Ган, а потом отдал.
блять, да ни гони:) ни как ганибал с бензапильщиком не связан.
[deleted]
( off
)
(
23:06 15-03-2013
)
Цитата: [ШАМАН]
По крайней мере именно Ган продал этот ник с аукциона за 50р какому то школоте, ток забыл кому, предположительно DЕNу777
[ШАМАН]
( off
)
(
23:49 15-03-2013
)
Цитата: Канада
По крайней мере именно Ган продал этот ник с аукциона за 50р какому то школоте, ток забыл кому, предположительно DЕNу777
именно у этого ника последний ай пи именно нашего регианального оператора и именно тот софт который был у моего знакомого) ну соответственно ась там тоже его)
[deleted]
( off
)
(
00:44 16-03-2013
)
5 лет назад Ган в одной из тем писал, что готов продать клопа.
[ШАМАН]
( off
)
(
04:17 16-03-2013
)
5 лет назад Ган в одной из тем писал, что готов продать клопа.
и чо? Если я напишу, что продаю твой ник? :D я тебе говорю, я знаю этого человека лично, он при мне придумывал ник и регистрировался, телефон и ай пи его. При чом тут гонебал? "Якобы", "возможно" - нахуй говорить то чего не знаешь, отталкиваясь от своих догадок и предположений?
[deleted]
( off
)
(
17:03 16-03-2013
)
и чо? Если я напишу, что продаю твой ник? :D
наврядли напишешь. И ясен пень почему)
Я тебе написал как я думаю. И как это выглядело тогда. Сечешь?
И насчет "знаю лично" - это весьма сильно написано..
[ред.
[deleted]
16-03-2013 в 17:03] [ШАМАН]
( off
)
(
17:42 16-03-2013
)
наврядли напишешь. И ясен пень почему)
Я тебе написал как я думаю. И как это выглядело тогда. Сечешь?
И насчет "знаю лично" - это весьма сильно написано..
а сейчас это выглядит так, как будто человек взялся рассказывать о том, чего не знает)
"знаю лично" в контексте моего сообшения, обозначало, что с этим человеком я знаком в реале и думаю я явно лучше тебя знаю о его никах)
[deleted]
( off
)
(
18:59 16-03-2013
)
[ШАМАН], так ты точно знаешь, что Benzopilschik`а регал твой знакомый из реала, м?
[ШАМАН]
( off
)
(
19:01 16-03-2013
)
[ШАМАН], так ты точно знаешь, что Benzopilschik`а регал твой знакомый из реала, м?