За!!!
( off
)
(
20:14 14-03-2013
)
Наконец, старый мой акк снова в деле! :) Он тоже можно сказать исторЫя! .crazy.
Побудням_
( off
)
(
20:39 14-03-2013
)
Цитата: botombo
канада был ахуенный мужик кстати. модерил в бесе и надо сказать не так уж чтобы плохо. потом начались мутки с футболпрогнозом, короче идея была высказана нихуя не канадой а кем то другим (как выяснилось позже это вообще на каком то другом ресе юзали уже) но канада живо ухватился за идею и начал движуху
уж не ярик ли это был?
Потрясная
( off
)
(
20:41 14-03-2013
)
меня в 2009ом называли тупой песдой и гнали с беса.ган кидал мне баны,потом злобный. а еще злобный дал мне веч за то что я написала ему все шо думаю о нем..суровые были годы
За!!!
( off
)
(
20:47 14-03-2013
)
Цитата: Потрясная
меня в 2009ом называли тупой песдой и гнали с беса.ган кидал мне баны,потом злобный. а еще злобный дал мне веч за то что я написала ему все шо думаю о нем..суровые были годы
Злобный когда-то меня банил в ...Лирике и Прозе. Этот раздел раньше, как-то немного иначе, вроде назывался. Он там был модером одно время. :)
[ред.
За!!!
14-03-2013 в 20:49] [deleted]
( off
)
(
21:48 14-03-2013
)
Цитата: Nervoz
в смысле фиолетовым? или лиловый этот цвет называется? Нет, был он зеленым.
неа, таки "голубым" (в предыд-м посте я забыл кавычки, толерантность mode on).
И уже потом стал "зеленым". Шальные баны, разборки в Вопросах и Предложениях..автором одной из таких тем был ты 8-)
Помню как Den777 запрещал флудить в флудилке .хм.
И как тут - в Бесе - закрывались темы, которые были о политике, администрации.
[deleted]
( off
)
(
21:53 14-03-2013
)
Цитата: Nervoz
2Mark2 единственный кто висел на доске позора :-D Да, была доска позора.
многие мечтали на нее попасть) поэтому и убрали.
2Mark2 потом еще с Тоy`ем насчет деликатного вопроса в обители PanteraChild спорили. Потом я его уже не видел здесь.
[deleted]
( off
)
(
21:57 14-03-2013
)
у него днюха же 10 февраля,а не в апреле. В 2008ом мы его в Лунатиках поздравляли..
А куда он пропал?
Потрясная
( off
)
(
21:59 14-03-2013
)
Цитата: За!!!
Злобный когда-то меня банил в ...Лирике и Прозе. Этот раздел раньше, как-то немного иначе, вроде назывался. Он там был модером одно время. :)
неее;Злобного в лирике не помню.хотя в 2008ом сразу туда направилась.бредятину там свою катала и была уверена что это должно кому то нравится
АХУЛИНА
( off
)
(
22:03 14-03-2013
)
Дядя юра за посыл нахуй в бесе и то банил . Вернее давал вечь . Ранимый был дюже
Потрясная
( off
)
(
22:05 14-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Дядя юра за посыл нахуй в бесе и то банил . Вернее давал вечь . Ранимый был дюже
ну да..по моему у меня была такая же история :-D потом через пол грда стишки мои почитал и снял