botombo
( off
)
(
16:41 13-03-2013
)
я к сожалению не помню ников но тот типчик который изначально предложил идею футболпрогноза, видя что канаде достались все лавры, попробовал оспорить свое авторское право на идею но был посылаем канадой нахуй и отправлен в баню. хотя пацанчик то был прав. позже канадца таки приперли к стенке но он легко отпизделся от горячего сказал что нихуя и не говорил никогда что он автор футболпрогноза
botombo
( off
)
(
16:45 13-03-2013
)
в спорте было жесткое рубилово по поводу этой темы. авторитет канады впрочем все равно был достаточно велик в разделе на то время поэтому вокруг него таки продолжало собираться много людей заинтересованых в футболпрогнозе. позже туда подтянулся сам ганнибал. и задротил сутками. но некрасивые истории с канадой с тех пор начали регулярно случаться с завидной частотой , и он все больше показывал себя с не лучшей стороны
ДЬЯКОН
( off
)
(
17:48 13-03-2013
)
Цитата: botombo
канада был ахуенный мужик кстати. модерил в бесе и надо сказать не так уж чтобы плохо.
прошли его золотые денечки, отцвели уж давно хризантемы в саду, Петросян тоже когда то считался ахуенным
[deleted]
( off
)
(
19:40 13-03-2013
)
Помню как клопов гонебалов на регали и ходили в мафию чаптыров пугали:)билядь как ахуенна была
Вознесенский
( off
)
(
20:29 13-03-2013
)
Я помню как открыл тут тему с голосованием,в которой предложил снять Канаду.
Тогда много народу набежало,благодаря темам клонам по разделам типа "Все сюда",а внутри ссылка бгг))
Кефир,водкапиво и еще кто-то со мной в сговоре были)
В то время Канаду много кто поддерживал,страсти разгорелись просто пиздецкие,пока не пришел г-н Toy,он сказал что Канада очень много сделал для сасисы и с этими словами убил Маджо .цразы.
bredar
( off
)
(
20:31 13-03-2013
)
Цитата: ВчестьЛАШПЕДА
Помню как клопов гонебалов на регали и ходили в мафию чаптыров пугали:)билядь как ахуенна была
я тада был .crazy. но нас разогнале банами
[deleted]
( off
)
(
20:34 13-03-2013
)
Цитата: bredar
я тада был .crazy. но нас разогнале банами
помню шо рамирез тока был)зато чаптыри ф шоки были)
[deleted]
( off
)
(
20:35 13-03-2013
)
Гномы-гномы гонебалы зарабатывают баллы.crazy. И ава "превед сцуко" у всех была )
Щебень
( off
)
(
21:20 13-03-2013
)
прям блять архиологи. Салют!
АХУЛИНА
( off
)
(
21:49 13-03-2013
)
Щебень, привет дедушка всея сасисы . Поведай этим чаттерам что нибудь скандального из прошлого сайта . Уж ты то был ,уж ты то знаешь