АХУЛИНА
( off
)
(
16:13 26-02-2013
)
ну ясно ..я с 09.01.2009
botombo
( off
)
(
16:17 26-02-2013
)
а еще никто не вспомнил историю как ушел с модерства ебнутый человек с ником Legend :) переебашил всех модеров они с утра тык -тык а хуй :-D ошибка! вы забанены! вот это раньше только и мог видеть забаненый и больше никуда ничего нажать не мог. у гостя и то больше прав было. только после обеда той всех разбанил и легенда упек.
S@PER
( off
)
(
19:47 07-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
вислоух не устраивал никаких воин в болоте
он просто там чатился и ныл .. создавая темы типа " посаны у меня башка лысый,армейя не за горами"
бес был единым ..даже я его в таком виде не застала ..да и у истоков его стояли другие люди ..о которых ты нихуя не знаешь,а мне посчастливилось некоторых из них застать ..и они не были долбоебами и школоло ..это однозначно
Ну Вис или не Вис,но с болотоходами перебранки периодически случались веселые)))
S@PER
( off
)
(
19:48 07-03-2013
)
Цитата: Nervoz
Ты его когда-нибудь видела? Я нет)
аналогично)))
Jofa
( off
)
(
15:49 09-03-2013
)
А фон был приятным. Песочного цвета. 07год...все хуево было, щас лучше.))
FKDK1927
( off
)
(
20:27 09-03-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Почему канада не наказан за оффтоп ? Это раз
Когда буба была в палате модом ? Это два
Какое отношение кайли имеет отношение к истории беса ? Это три . .
И таки еще раз почему канада не в бане за оффтоп ? Это четыре
Buba bila moderom. v 2008. a Kanada i tak nakazan-otsutstvgìem adekvatnosti)
[deleted]
( off
)
(
20:34 09-03-2013
)
есле мне слова дадите мож чо и фспомню
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:41 09-03-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
На ранней стадии помню и вислоуха устраивавшего кровавые бойни между палатой и болтологией. А с виду дело было так, одно быдло хуесосило другое, с пеной на устах доказывая друг другу чей клозет ахуенний, и респектабильней, в последствие палата оказалась респектабильней.. (ведь в ней сижу и я)
Но то самое веселье длилось относительно не долго.. ...
А помнишь бойню ВИВАТов, в том числе и За!!!, устроенную зелённым на тот момент "лириком" Жек@? :)
[deleted]
( off
)
(
21:59 09-03-2013
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
А помнишь бойню ВИВАТов, в том числе и За!!!, устроенную зелённым на тот момент "лириком" Жек@? :)
йа помню тут был далбайоп фсьо один,который всё за немцев в военную эпоху пиздел.
не ты ли это был???
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
22:13 09-03-2013
)
Цитата: party_ept
йа помню тут был далбайоп фсьо один,который всё за немцев в военную эпоху пиздел.
не ты ли это был???
Сам ты долбоёб! Конфликт возник в Лирике и Прозе. Какие там немцы? .he.