Дикий-Билли
( off
)
* (
20:21 23-11-2012
)
Все началось в далеком 2006 году с wap.sasisа.ru by KОT.
Я не буду вдаватся в эту глубинную клоаку истории, ибо хуй его знает.
Данный период 2006-2007 мне виден только в web архиве, хотя некоторые хуи и пёзды наверно помнятят.
Форум имел в своем арсенале не хуевые разделы, особенно мне понравились разделы знакомство ОНА+ОНА и ОН+ОН активно пропагандирущие пидоросню разных слоев населения.
[цит]
Дикий-Билли
( off
)
* (
20:22 23-11-2012
)
Гомосеки вышли из подполья и могли активно обсуждать жопаеблю даже на мобильном сайте, или даже познакомится для греховных утех в реале. Ну это все лирика и хуйня, ибо мое внимание сконцентрировано на беспределе, и его подфорумов, Крео, район 13 и палата#6.
Три быдло раздела, с соответствующим насилением.
Первые шаги местных креовысеров началось с прочтения ресурса удаффа, вдохновишвшесь подонковскому модному движению.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
)
Местное на тот момент школоло, активно и с интузиазмом начало печатать говнокрео, соответственно о говне и прочим говноподобным высерам, исключительно на албанском диалекте. (некоторые староебы до сих пор не могут отойти о албанского коматоза и продолжают так сказать албанить, хоть это уже и не так модно)
Главным приоритетом и поводом для оргазма, был так называемый "зачод" что то типа сегоднешних лайков, только с подонческим уклоном.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
)
Судя по wеb архиву имел свое существование некий район 13, я честно говоря не ебу что происходило на районе. Но вот чуть раньше опять же по архиву, по состоянию на 2008.г раздел никаких подфорумов не имел.. К сожелению архив не показывает содержимое тем, (сгорели) но судя по их названию, местный планктон активно обсуждал фикалии.
Была тема с названием "Тмемко)" судя по всему правило для местного быдла.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
)
Удевило или огорчило даже не знаю как правильней.. наличие в бесе аж 7 штук кнопкоебов, в составе модераторов.
Видемо местное школоло было на столько бешеное что на усмерения их рвотнопоносной печати, понадобилось такое количество кнопашников...
Но перейдем к палате#6. Я могу и ошибатся, но он заменил район 13? Прошу пердунов меня подправить либо чо.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
20:23 23-11-2012
)
С появление палаты#6 пришло и большое количество разного рода люда. Которые в последствие деградировали в унылых долбаебов, пробующих себя жопо-сартирном юморе.
В стадии зародоша, по начало вроде как и веселило, лично я юзал палату в гостевом режиме, и даже помню АХУЛИНУ, ну эта особа не могла не привлечь к себе внимания, говнопостами, и большим умением облить говном апонента.
Я честно скажу мне нравилось..
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
)
На ранней стадии помню и вислоуха устраивавшего кровавые бойни между палатой и болтологией. А с виду дело было так, одно быдло хуесосило другое, с пеной на устах доказывая друг другу чей клозет ахуенний, и респектабильней, в последствие палата оказалась респектабильней.. (ведь в ней сижу и я)
Но то самое веселье длилось относительно не долго.. школоло мало по мало начало взрослеть, и вся пиздапляска начала сходить на нет.
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
)
Все как в плохом кино, где фнальный кадр заставляет проблюватся
С раздела начали ухадить воспитаники удаффа а приходить чаттары (коим являюсь и я по мнению некоторых староебов) лишь некоторые еще из того старого но все же доброго быдла, остались и иногда настольгируют по былым временам, что тоже в пользу, ведь такие настальжи-шоу, вызывает у некоторых не хуевую попко-боль и ярковыроженый синдром звездной болезни, что является поводом для высера
[цит] Дикий-Билли
( off
)
* (
)
И хоть кокому то движению среди унылых, все больше и больше боянистых тем.
Сейчас в цене и все больше популярней темы от тупых пёзд про петушков и маленьких девочек, диградация не обошла стороной и оставила свой отпечаток.
[цит] Яшар
( off
)
* (
21:06 23-11-2012
)
Плакаль заметив отпечаток
[цит]