... а кто помнит набег на сайт понтофф.нет?
RAMIREZ
( off
)
(
10:29 08-02-2015
)
Я помню набег на siza. ru
DragReport
( off
)
(
09:47 09-02-2015
)
Цитата: RAMIREZ
Я помню набег на siza. ru
я тоже помню. Ну надо сказать, что результатом это стало то, что сизовцы так в ответку начали срать на сасисе, что была закрыта рега на форум (около месяца на сасисе вообще нельзя было регаться), что сизовцы сочли за признание своей победы. Ну а с другой стороны, пока часика оставалась закрытым форумом, здесь было весьма весело)) 20-30 человек на весь форум, зато каждый личность известная
RAMIREZ
( off
)
(
09:51 09-02-2015
)
DragReport, у нас закрыли регу, а сизовцы вообще удалили страницу регистрации ))
DragReport
( off
)
(
11:02 09-02-2015
)
RAMIREZ, хахах) а об этом я не знал :) у нас не особо то хвастались этим фактом, а вот сизовцы трубили на каждом углу, как они запугали тоя, и теперь на сасисе бояться даже регу открыть. Еще помню, были какие то стычки с какой то планетой, там вообще непробиваемая школота отиралась.
RAMIREZ
( off
)
(
11:25 09-02-2015
)
DragReport, лунатики вроде. Я уже не помню.
Ебурашка
( off
)
(
13:58 09-02-2015
)
Цитата: Аморальный
портрет полный, не отнять не добавить
был там? Скажи ник. Срались с тобой наверно
Ебурашка
( off
)
(
14:13 09-02-2015
)
Цитата: DragReport
RAMIREZ, хахах) а об этом я не знал :) у нас не особо то хвастались этим фактом, а вот сизовцы трубили на каждом углу, как они запугали тоя, и теперь на сасисе бояться даже регу открыть. Еще помню, были какие то стычки с какой то планетой, там вообще непробиваемая школота отиралась.
с планетой тоже из за этой войны сасисы с сайтами познакомился. Не сказал бы что там школота. Юзеров мало, но посты грамотные очень много было
Ебурашка
( off
)
(
14:20 09-02-2015
)
Цитата: Воблин
бгг... смажте жопу вазелином
... а кто помнит набег на сайт понтофф.нет?
убогий, даже не понимаешь почему ты чмо, вобля
Ебурашка
( off
)
(
17:49 09-02-2015
)
Аморальный, о себе ты жестко как то... мы же братья.. . Не людоеды... агрессор хочет пизды, скоро встретится. Ибо пути господни неисповедимы