Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Within Temptation [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 100, 101, 102
SweetSacrifice ( off )
( 07:24 08-10-2010 )
Если ты думаешь, что попса криминал то значит ты думаешь, что Шерон преступление какое-то совершила спев с этим ди-джеем. А потом вообще говоришь "ничего в том нет, что с ним спела. но попсовой певичкой стала". Ну и? Объясните мне где логика? Меня это не задевает, я просто хотела услышать обоснованый ответ. Но не услышала ничего логичного и аргументированного

SweetSacrifice ( off )
( 07:24 08-10-2010 )
И еще, ты своим этим "не спорь со страшими" от меня не отмахнешься. Я пока взвешанного ответа не услышу-не отстану. Возраст тут не причем.

Dias~de~lluvia ( off )
( 08:55 08-10-2010 )
Цитата: Fantomas
Да она и популярнее только потому что лучшая .айай.
хм. Да я десятки слышал девушек с на много сильнее вокальными данными. Она лучше потому что более легко их музыка массами воспринимается. Проще говоря, коммерчески успешнее

Нихлатак ( off )
( 09:51 08-10-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
Нихлатак,Я читать умею. А ты? Я сказала "если бы из ВТ в попсу убежала" я про Шерон и говорю, а не про всю группу! И ты сам себе противоречишь-не замечаешь? Сначала ты намекаешь на то что она попсовая певичка потому, что спела с Армином. Я говорю: " а что тут криминального?" Ты говоришь "Ничего криминального. а попса это криминал"-глупо звучит не так ли?
Жешь. попса это криминал гг клава ? просто не поставила

Нихлатак ( off )
( 09:52 08-10-2010 )
Вот тебе и весь аргумент

Fantomas ( off )
( 10:12 08-10-2010 )
Цитата: Dias~de~lluvia
хм. Да я десятки слышал девушек с на много сильнее вокальными данными. Она лучше потому что более легко их музыка массами воспринимается. Проще говоря, коммерчески успешнее
бред .crazy. так у нас и музыкантов талантливых не останется одни коммрчески успешные. моцарт коммерчески успешнее чем прокофьев, битлз коммерчески успешнее чем мэрилин мэнсон. коммерция .obstenu.

Fantomas ( off )
( 10:14 08-10-2010 )
Цитата: Dias~de~lluvia
хм. Да я десятки слышал девушек с на много сильнее вокальными данными...
а в чём сила, брат? список сильнейших в студию, с аргументацией .pishu.
[ред. Fantomas 08-10-2010 в 10:14]

Dias~de~lluvia ( off )
( 10:54 08-10-2010 )
бред .crazy. так у нас и музыкантов талантливых не останется одни коммрчески успешные. моцарт коммерчески успешнее чем прокофьев, битлз коммерчески успешнее чем мэрилин мэнсон. коммерция .obstenu.
Ты вообще не понял смысл слов

Dias~de~lluvia ( off )
( 10:56 08-10-2010 )
а в чём сила, брат? список сильнейших в студию, с аргументацией .pishu.
мой список даже Если бы мне не впадло было бы его составить. Был бы мой. И с мин нашлись бы те кто не согласятся. Те же поклонники этой,Шарон.Не вижу смысла

Mandragora ( off )
( 11:35 08-10-2010 )
величайте меня хоть трижды попсовиком или как там, но песня с Ван Буреном приятная

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Within Temptation [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc