это не попса, а транс .айай.
Fantomas
( off
)
(
19:32 07-10-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
признана их фанатами . Мне не интересно мнение поклонников. Будь сейчас больше поклонников скажем у,вокал-ки лакримозы она победила бы
а кто еще должен выбирать? Это голос народа, референдум. Или может жюри надо назначать?
Lilisa
( off
)
(
20:19 07-10-2010
)
Цитата: Fantomas
а кто еще должен выбирать? Это голос народа, референдум. Или может жюри надо назначать?
так говоришь,будто голосовали совершенно все,кто слушает данных вокалисток)мне вот всегда были побарабану эти голосования и выборы,эт раз,во вторых люди голосуют не столько за голос,сколько за группу в целом,к тому же год назад,например,я натыкалась на рейтинг,где Шарон и на третьем небыло,так что...фигня все это)
[ГОЛЬМОВСКИЙ]
( off
)
(
22:09 07-10-2010
)
Вообще-то, да. Самый простой пример - Евровиденье.
Никак не пойму, чего вас так эта тема затронула...
Dias~de~lluvia
( off
)
(
22:26 07-10-2010
)
Цитата: Fantomas
понимаеш ли, считать её лучшей, только потому что эта вокалистка популярнее. И за нее проголосовало больше людей. Реально тупо
Fantomas
( off
)
(
02:51 08-10-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
понимаеш ли, считать её лучшей, только потому что эта вокалистка популярнее. И за нее проголосовало больше людей. Реально тупо
Да она и популярнее только потому что лучшая .айай.
Нихлатак
( off
)
(
05:23 08-10-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
И что теперь? Ничего плохого в этом не вижу. А ты видишь? И что тут такого криминального? Расскажи, интересно послушать...
Ничего криминального. а попса это криминал
Зы транс тоже попса если по полгода гоняют по попсовым музканалам
SweetSacrifice
( off
)
(
06:16 08-10-2010
)
Нихлатак,вот ты толком так ничего и не сказал. Что плохого в том что она с земляком спела? Это ее дело. Ничего плохого в этом нет. Из-за этого она попсовой певичкой не стала. Она бы может ею стала еслиб из ВТ с концами в попсу убежала. А так нет.
Нихлатак
( off
)
(
06:31 08-10-2010
)
Группа тут вообще ни при чем. ты читать умеешь? мы говорим про их вокалистку, не больше. и ничего в том нет, что с ним спела. но попсовой певичкой стала. и если тебя одну эт задевает, то не спорь со старшими, ога?
[ред.
Нихлатак
08-10-2010 в 06:33] SweetSacrifice
( off
)
(
07:24 08-10-2010
)
Нихлатак,Я читать умею. А ты? Я сказала "если бы из ВТ в попсу убежала" я про Шерон и говорю, а не про всю группу! И ты сам себе противоречишь-не замечаешь? Сначала ты намекаешь на то что она попсовая певичка потому, что спела с Армином. Я говорю: " а что тут криминального?" Ты говоришь "Ничего криминального. а попса это криминал"-глупо звучит не так ли?
[ред.
SweetSacrifice
08-10-2010 в 08:05]