__NX__, из того, что ты перечислил половина это сольные проекты Шерон с другими группами, а не WT :)
я знаю) :)
_RockGirl_
( off
)
(
15:36 25-07-2009
)
Цитата: Koma13
Что??? Evanesence и рядом не стояли с WT. И музыка у них разная, ничего общего. Да и голос у Шэрон лучше, чем у Эми
Ничего подобного!!! Я конечно слушаю и уважаю WT, и голос Шарон довольно приятен, но она иногда срывается и пищит :( Голос Эми "полнее", живее и лучше воспринимается ухом :)
[deleted]
( off
)
(
16:36 25-07-2009
)
крутая группа
SweetSacrifice
( off
)
(
17:03 28-07-2009
)
Цитата: Fantomas
она много с кем из земляков пела, а почему бы и нет?:)
да я ничего против и не имею:) я тока за:)
infra-red
( off
)
(
11:23 29-07-2009
)
мне тоже больше голос эми нравится, хоть она и не оперная певичко как шэрон.
_HyPnOtIzE_
( off
)
(
11:51 29-07-2009
)
it's а fеаr))
SweetSacrifice
( off
)
(
19:46 29-07-2009
)
Блин народ ну бы бесите! Вот че вам приелось сравнивать Эми и Шарон? У них совершенно разные голоса и у каждой голос очень хорош своей индивидуальной...как сказать то... манерой пения што ли. Кароче че их сравнивать?! Бессмысленно!
_RockGirl_
( off
)
(
19:59 29-07-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Блин народ ну бы бесите! Вот че вам приелось сравнивать Эми и Шарон? У них совершенно разные голоса и у каждой голос очень хорош своей индивидуальной...как сказать то... манерой пения што ли. Кароче че их сравнивать?! Бессмысленно!
Верно :)
SweetSacrifice
( off
)
(
07:08 31-07-2009
)
Посмотрела клип на Running up that hill чет он мне не понравился а вот клип на The howling классный и еще вторую версию клипа What have you done посмотрела тож прикольно:)
_RockGirl_
( off
)
(
07:30 31-07-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Посмотрела клип на Running up that hill чет он мне не понравился а вот клип на The howling классный и еще вторую версию клипа What have you done посмотрела тож прикольно:)