Tessa
( off
)
(
14:13 25-10-2008
)
-итак,поделись-ка впечатлениями от штатской публики,принимающей ТНОЕ?-о да,было дело.несколько месяцев назад мы исколесили штаты буквально вдоль и поперёк,при этом даже в мыслях не допуская реакции со стороны местного населения.в общем,мы были такой себе группой на 'подпевках' у lacuna coil.можешь себе представить наше удивление,когда мы узрели огромную массу людеи,уважившую наш скромный 45-минутный гиг.люди стекались отовсюду,охватывая периметр от Атланты до Луисвиля,
Tessa
( off
)
(
14:28 25-10-2008
)
..надо признаться,далеко не беззаботная прогулка.я испытала реальное потрясение,особенно когда из уст разогретой публики полились знакомые строки и напевы.круто!и что интересно,огромная часть подобной фан-базы открыла нас посредством myspace.представляешь,здесь люди буквально зависают на фейсбуках и майспейсах.забавно,но именно так мы нашли реаильный контакт с фанами
Tessa
( off
)
(
15:16 25-10-2008
)
-Существуют ли какие-то планы на выпуск предыдущих перлов вашей дискографии в пределах северной америки?-ну,надеюсь.кстати,ребята из roadrunner успели впихнуть stand my ground в звуковой ряд текущего диска.хм,не знаю,небось для того,чтобы привлечь внимание к предшествующим достижениям.кстати,эта композиция звучит в звуковом оформлении к фильму 'кровь и шоколад'.еще одна вещь затесалась в саундтречном списке к сериалу 'анатомия грей'
Tessa
( off
)
(
15:32 25-10-2008
)
-вы годами лабаете на крупномаштабных европейских фестивалях.можешь назвать фаворитов?-нам по душе неординарные тусовки,которые,порой и фестивалями не назовешь.было время,когда мы лабали на железнодорожной станции в испании.представляешь?я,конечно,ничего не имею против фестивалей,однако,гораздо прикольней отмечаться в слегка нестандартных гигах.как-то в германии мы играли вблизи озера с потрясной атмосферой.попадался также фестиваль,гремевший параллельно автомобильным гонкам.
Tessa
( off
)
(
16:06 25-10-2008
)
-доводилось ли тебе брать частные уроки вокала?-неа.но думаю,пока обойдусь собственным опытом.по крайней мере,стараюсь беспрестанно практиковаться.знаешь,ведь я издеваюсь над голосовыми связками по 3-4 часа на дню.и потом я выросла в семье,по уши погрузшей в музыке.помни6я,в детстве напевала понравившуюся песенку до тех пор,пока не получится слаженный мотив.своего рода вызов,как говорится,чтоб умела хватать любую ноту.вот и все тренировки.
Tessa
( off
)
(
16:28 25-10-2008
)
-если мне не изменяет память,вы с робертом заложили фундамент будущей банды еще в колледже.ты специализируешься на моде,ведь так?-точно.я заполучила звание бакалавра в сфере управления фешн-индустрией,ну а роберт-почетный специалист в области управления персоналом.вообще-то мы пересеклись еще на школьной скамье.нынешний саунд зародился на базе обычного хобби,в общем,раздулся из маленькой искры.вот где наша страсть,ведь недаром все вольные моменты были посвящены именно сему творчеству.
Tessa
( off
)
(
16:41 25-10-2008
)
После mother earth трудно было притормозить,несмотря на то,что мы к тому времени прилежно служили каждый в своей сфере.роберт делил кресло кампании владельца интернет-компании,тогда как я стойко выполняла обязанности в некой фирме,оперирующей в мире моды.несмотря на то,что нас терзали извечные сомнения по поводу профессионального музыцирования,мы тут же сложили рабочие полномочия.уж слишком все стремительно нарастало.спасибо любимым фанам!
Anasta_Voltury
( off
)
(
17:20 25-10-2008
)
мне нравиться эт группа!:)
Tessa
( off
)
(
18:37 25-10-2008
)
(Продолжение)..-ты то и дело угождаешь во всевозможные списки'горячих штучек' рок-сцены.не считаешь ли ты,что это некий сексизм,а ,может,наоборот,возможность привлечь внимание к творчеству?-для меня нет никакой разницы мужик(:)!) ты или женщина.для меня есть одно слово'фронтмен',и от повышенного вмимания ему/ей не отвертется.неважно,список ли это 'горячих штучек' или 'крутейших ребят металлической сцены'.вся соль не в женщине в мужском мире металла,а в ведущей персоне в кругу группы
[deleted]
( off
)
(
19:32 25-10-2008
)
Класная група меня прет