Westlife, нифига они не похожи. WT практически клон Evanescence. У LC другая музыка,да вокал там не чисто женский.
Наоборот, это скорее Evanescence клон WT. WT начали гораздо раньше, у них первый альбом в 97-м. Да и вообще группы разные, общего между ними, кроме женского вокала, мало. WT даже сейчас жестче, а уж когда они начинали, тем более.
[deleted]
( off
)
(
15:25 17-03-2008
)
Цитата: TenDark
Подскажите кто-нибудь русский сайт Within Temptation!:)
http://within-temptation.ru/ Русский фан-сайт. :)
[deleted]
( off
)
(
17:18 17-03-2008
)
Спасибо большое!:)
[deleted]
( off
)
(
17:41 17-03-2008
)
Да не за что :)
[deleted]
( off
)
(
20:11 17-03-2008
)
Цитата: Westlife
Within Temptation похожа оч. на Lacuna Coil- у них одинаковый стиль музыки, мне нравиться и та и другая группа!
Да ну, ты что хоть. Lacuna Coil хорошая группа, но им не хватает разнообразия. Да и симфо элементов у них почти нет.
[deleted]
( off
)
(
20:15 17-03-2008
)
Цитата: iRViNG
Westlife, нифига они не похожи. WT практически клон Evanescence. У LC другая музыка,да вокал там не чисто женский.
Что??? Evanesence и рядом не стояли с WT. И музыка у них разная, ничего общего. Да и голос у Шэрон лучше, чем у Эми
[deleted]
( off
)
(
20:17 17-03-2008
)
Цитата: TenDark
Нет,у Within Temptation больше готический стиль и голос совсем не как у Evanescence;)
Ни Evanesence, ни WT не являются готикой.
Ди@нк@
( off
)
(
02:35 18-03-2008
)
Не оч клевая группа,но слушать можно.
iRViNG
( off
)
(
15:00 18-03-2008
)
Цитата: Koma13
Да и голос у Шэрон лучше, чем у Эми
Это твоё личное мнение. Меня голос Эми больше цепляет. Да и стиль у них немного разный. WT ближе к Nightwish.
Кстати,кто они если не готы?
[deleted]
( off
)
(
16:18 18-03-2008
)
Цитата: iRViNG
Это твоё личное мнение. Меня голос Эми больше цепляет. Да и стиль у них немного разный. WT ближе к Nightwish.
Кстати,кто они если не готы?
Я и без тебя знаю, что это моё личное мнение, да и не только моё!