вот он момент истины .лол. Шэрон сама уж сколько раз утверждала, что они играют симфо-рок и к готике и металу не имеют никакого отношения. В лицензионных CD даже в тегах прописано Symphonic Rock .ajaj.
SweetSacrifice
( off
)
(
18:19 25-01-2011
)
Fantomas,Хм...помню на счет этого как-то был спор.... И пришли к выводу что ВТ все таки симфо-метал... А про то что Шерон так говорит, впервые слышу... Мож сцылью поделишься, где она говорит подобное?:)
Fantomas
( off
)
(
18:43 25-01-2011
)
Цитата: SweetSacrifice
Fantomas,Хм...помню на счет этого как-то был спор.... И пришли к выводу что ВТ все таки симфо-метал... А про то что Шерон так говорит, впервые слышу... Мож сцылью поделишься, где она говорит подобное?:)
ну хотя бы вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Within_Temptation SweetSacrifice
( off
)
(
20:00 25-01-2011
)
В плане музыки Педивикии я не всегда верю... В ней много лжи...
whatisreal
( off
)
(
21:34 25-01-2011
)
SweetSacrifice, а я соглашусь-таки с попсой... Новая песня слабовата. И попса, да
Fantomas
( off
)
(
01:14 26-01-2011
)
В плане музыки Педивикии я не всегда верю... В ней много лжи...
я читал не там. Просто привел первую ссылку которую дал поисковик
DarkMind
( off
)
(
05:14 27-01-2011
)
Дех, пардон что переспрашиваю ибо недопоняла, но это ты отчет о The Heart of Everything написал?
ну да, я кагбе в первом посте сказал.. ну разве что не добавил "альбом, а не песня" :-D
DarkMind
( off
)
(
05:23 27-01-2011
)
Цитата: Fantomas
вот он момент истины .лол. Шэрон сама уж сколько раз утверждала, что они играют симфо-рок и к готике и металу не имеют никакого отношения.
я не в курсе что говорит Шарон, говорю же, последние пару лет группой не интересовался, и интервью их не читал. А определение такое мне самому в голову пришло, никуда не смотрел, зуб даю .crazy. Если оно совпадает с мнением самой группы, так тем более значит правильно определил8-)
SweetSacrifice
( off
)
(
05:24 27-01-2011
)
Цитата: DarkMind
ну да, я кагбе в первом посте сказал.. ну разве что не добавил "альбом, а не песня" :-D
Да я переспрашиваю не поэтому... Просто не поняла почему этот альбом ты поп-металом обозвал? В The Heart of Everything еще все приемлимо, вот о грядущем альбоме можно так сказать на основе их релизов(хотя точнее конечно же после выхода альбома), а вот о 2007 альбоме-не думаю...
[ред.
SweetSacrifice
27-01-2011 в 05:25] whatisreal
( off
)
(
22:19 31-01-2011
)
Всем на просмотр нового клипа! Гг. Имхо ничего особенного. Посмотреть можно. Да и то и на Шэрон. Ибо всё эти "сюжетные" вставки лично мне непонятны. Но всё-таки. И концовка конечно любопытная ;)
Зы: а песня уже не так слушается, как в первый раз гг. Приелась тип