Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Within Temptation [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 100, 101, 102
SweetSacrifice ( off )
( 15:31 23-01-2011 )
Цитата: Steise
Вот я всегда не понимала такое. Почему если не нравится то сразу попса? Самим не тошно от таких слов? Глупость какая то.
Дело не в этом. Вообще исчерпывающий ответ выше. Попса от слова популярный, расчитана на широкие массы, казалось бы ничего плохого, но и песня сама по себе простая и банальная, как и вся попса. Раньше в их альбомах была изюминка, а сейчас ничего особенного. Группа опопсела, а это огорчает.

Fantomas ( off )
( 19:11 23-01-2011 )
Цитата: ЧёрныйКофе
нет, правда попса. Они раньше были другими. И как большинство музыкальных исполнителей меняются в жанре для большей популярности.
какой большей? Они не испытывают нехватки популярности .айай. Что самим нравится, то и играют

Fantomas ( off )
( 19:15 23-01-2011 )
А кому не нравится ''попса'', не слушайте. Слушайте SAVE, ARCH ENEMY, HOLY MOSES и прочую непопсу. Колхоз, как говорится, дело добровольное .pishu.

SweetSacrifice ( off )
( 19:18 23-01-2011 )
Цитата: Fantomas
Что самим нравится, то и играют
Резко вкусы они поменяли...

DarkMind ( off )
( 06:27 25-01-2011 )
Такс, я вот тут послушал наконец полностью The Heart of Everything (да да, не кидайтесь в меня тапками, действительно первый раз, до этого только отдельные песни. У мня его не было, а когда появился уже утратил интерес к группе и не слушал :-[). Такшто щас отстраненно cмогу оценить... Вобщем что могу сказать - музыка совершенно детская, это конечно уже никакой не готик, не симфо, даже не совсем и метал... Я бы обозвал жанр альбома как симфо-рок :-D

DarkMind ( off )
( 06:31 25-01-2011 )
Слово детская не несет негативной оценки, просто альбом очень сладкий, слушается чрезвычайно легко. Халтурой альбом назвать никак нельзя, в альбоме есть своя жизнь, просто видно у музыкантов было такое настроение. По сравнению даже с предыдущим номерным альбомом на этом позитив так и прет, фирменная "готишность" осталась только как традиционный элемент стиля группы, который остается просто как такой бренд штоли.. Но есть в альбоме какая-то кавайность, легкой рукой написано как говориццо..

DarkMind ( off )
( 06:34 25-01-2011 )
Вобщем для расслабона самое оно - не тяжело, доступно, приятно на слух, и звучит современно.ok. Именно в таком ключе альбом и рекомендуется для прослушивания. Если рассматривать альбом сам по себе, без сравнения с прошлыми достижениями, то можно дать очень высокую оценку. Да и нет смысла сравнивать имхо, группа изменилась, теперь они вот такие. Поп-метал очень высокого уровня, придется принять это как данность.

DarkMind ( off )
( 06:35 25-01-2011 )
А тем кто вздыхает по готик-думу в их исполнении, (я сам в то числе :-D), придется поискать для себя другие группы..

Габрант ( off )
( 08:37 25-01-2011 )
Тогда было лет 18 слушал наравне с найтвиш, а после каг будто вырос штоли.

SweetSacrifice ( off )
( 14:18 25-01-2011 )
Дех, пардон что переспрашиваю ибо недопоняла, но это ты отчет о The Heart of Everything написал?
[ред. SweetSacrifice 25-01-2011 в 14:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 100, 101, 102
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Within Temptation [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc