музыка классная!но голос у шэрон приятный но обычный,не особо выдающийся
полностью соглaснa! Лично мeня большe цeпляeт голос Amy Lee... И кстaти нaчинaли они (WT и Эвaны) прaктичeски одноврeмeно, просто WT рaскрутились быстрee... Ну вообщeм нeплохaя группa, любимыe пeсни Memories и Angels.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
23:26 15-06-2008
)
Цитата: ~LostGirl~
И кстaти нaчинaли они (WT и Эвaны) прaктичeски одноврeмeно, просто WT рaскрутились быстрee... Ну вообщeм нeплохaя группa, любимыe пeсни Memories и Angels.
нифига, WТ начали гораздо раньше, я уже писал об этом, читай тему с начала.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
23:32 15-06-2008
)
Цитата: AlienGoth
Лучший альбом Enter, после него группа ничего стоящего не выпустила, и стала похожей на многие группы с женским вокалом.
Хоть один человек любит этот альбом, а то все балдеют от их новых работ, а первый альбом забывают. А мне Еntеr сейчас нравится больше всех других, это как раз то, что я люблю. Нормальный готик дум, достаточно мощный, и при этом мелодичный. Я, кстати, ищу группы именно в таком стиле, если кто знает, пишите!
[цит] AlienGoth
( off
)
* (
23:41 15-06-2008
)
Theatre of tragedy(раний), Tristania(тоже раняя) ну на этом наверное всё, больше не вспоминаеться.
[цит] DarkMind
( off
)
* (
00:59 16-06-2008
)
Так это я и сам знаю, Тристания у меня вся есть, и Театр тоже весь будет, могу добавить еще Тhе Sins оf Thy Веlоvеd первый альбом, а вот еще бы че-нить...
[цит] AlienGoth
( off
)
* (
01:01 16-06-2008
)
Таких мало! Можешь попробывать The 3rd And The Mortal, но она отличаеться от всех перечисленых
[цит] DarkMind
( off
)
* (
01:31 16-06-2008
)
Ладно, буду иметь ввиду, мне уже тут их советовали, видимо есть что-то общее...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:47 19-06-2008
)
ShapeShift, мне очень нравится ета группа, когда впервые услышала сразу влюбилась в нее.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:36 21-06-2008
)
Мне нра голос солистки!И музыка кульная!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:07 26-06-2008
)
Gothic/Rock по моему?! Хорошая группа.
[цит]