а что по-вашему НЕ попса? В рамках жанра, конечно
ViterZgir
( off
)
(
21:32 01-11-2010
)
Цитата: whatisreal
а что по-вашему НЕ попса? В рамках жанра, конечно
Cradle of Filth!
SweetSacrifice
( off
)
(
03:32 02-11-2010
)
Цитата: PrinceCharming
Cradle of Filth!
ха! Сравнил блин крэдлов и визинов :-D! Так, молодой человек, повторяю еще раз: вы попсы не слышали. Да ВТ не тяжелые, но музыка у них достаточно хорошая и качественная. Нужно ценить группы не за "степень тяжести". А то ему видите ли симфо блэк только подавай...
ViterZgir
( off
)
(
09:26 02-11-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
ха! Сравнил блин крэдлов и визинов :-D! Так, молодой человек, повторяю еще раз: вы попсы не слышали. Да ВТ не тяжелые, но музыка у них достаточно хорошая и качественная. Нужно ценить группы не за "степень тяжести". А то ему видите ли симфо блэк только подавай...
Для особо одаренных Крейдлы не только Симфо Блэк! Эт еще и Готик Метал!
whatisreal
( off
)
(
11:01 02-11-2010
)
WT вообще не определяют свой стиль как готический метал
whatisreal
( off
)
(
11:03 02-11-2010
)
и че? К чему ты это щас сказал? Это типа аргумент к тому почему ВТ попса?
[ред.
SweetSacrifice
02-11-2010 в 14:42] ViterZgir
( off
)
(
14:55 02-11-2010
)
Цитата: SweetSacrifice
и че? К чему ты это щас сказал? Это типа аргумент к тому почему ВТ попса?
Давай на прямоту! Я тру слушаю только норвежский Блэк тру метал! Крейдлы когдато слушал но все равно меня спросили что для меня не попса с Готик Метала, Я ответил!
SweetSacrifice
( off
)
(
15:04 02-11-2010
)
Я тру слушаю только норвежский Блэк тру метал! Крейдлы когдато слушал но все равно меня спросили что для меня не попса с Готик Метала, Я ответил!
ВТ не только готик метал как бе...У них готик-метал всего в двух альбомах Enter и The Dance. Че ты там слушаешь мне вообще не интересно и труъ ты или не труъ мне тем более по барабану:-D Кароче все что я поняла из диалога с тобой "ВТ-попса, потому что Крэдлы это не попса" гг. Больше аргументов я не видела
[ред.
SweetSacrifice
02-11-2010 в 15:05] Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:21 02-11-2010
)
этим многое сказанно . Ну Ты реально тру походу раз кредлов в примеры приводиш. ВТ попса? но ведь у тех же кредлов продажи альбомов выше. значит они попсовее