Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » СОДЕРЖАНКО ! [~*Шигане*~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
где тепло там и родина!!???
Йа и сам содержанко! (14%)
Да йа за проста таг в хуй дую! (21%)
Маладес сестрёнка! (29%)
Хачу шубу блять (14%)
Она шлюха,но я ей завидую (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~ ( off )
( 16:51 21-11-2012 )
Цитата: М_Скуратова
нормально девуля устроилась, каждый выживает как может
а патом та чо? Лет через пять? Нахуй никому не нужная..патасканная, без образования)это один из вариантов...ну либа "преуспевающая бизнес вумен "запазухой у толстячка старава..Лижущая жопу в прямом опять же смысле

~*Шигане*~ ( off )
( 16:53 21-11-2012 )
карочи...нежили богато...и не хуй начинать...девчата 8-) а маме кстати своей...она окна вставила пластиковые всего лишь:(за все эти годы
[ред. ~*Шигане*~ 21-11-2012 в 16:55]

Assassin ( off )
( 16:57 21-11-2012 )
Цитата: ~*Шигане*~
карочи...нежили богато...и не хуй начинать...девчата 8-) а маме кстати своей...она окна вставила пластиковые всего лишь:(за все эти годы
зато денезку у мамки не просит,для мамки она выросла самодомтаточной и обеспечивающей себя дочуркой С;
[ред. Assassin 21-11-2012 в 16:57]

М_Скуратова ( off )
( 17:05 21-11-2012 )
а патом та чо? Лет через пять? Нахуй никому не нужная..патасканная, без образования)это один из вариантов...ну либа "преуспевающая бизнес вумен "запазухой у толстячка старава..Лижущая жопу в прямом опять же смысле
а потом она либо удачно выйдет замуж,либо неудачно

Amateur-Pro ( off )
( 17:14 21-11-2012 )
с ней все понятно . тоже знаю таких .
но вот к примеру давайте возьмем нормальных среднестатестических девушек , я не видел таких которые не искали бы материальной отдачи. те кто говорят что не такие врут не верьте им ! это много раз проверено .так что они не столь отличаются .разве что не с несколькими мужиками сразу крутят
я сам романтик и любовь ради любви это мечта. хотелось бы что бы в моей жизни нашлась такая девушка ,но в это чет мало верится

[deleted] ( off )
( 17:15 21-11-2012 )
Цитата: М@мзель
всяко лучше чем трахаться за бутылку пива в подворотне
тебе лучше знать..
[ред. [deleted] 21-11-2012 в 17:17]

ДЬЯКОН ( off )
( 17:33 21-11-2012 )
Шлюха она и в ауди шлюха и в подворотне шлюха. Правда у той что в ауди хватило ума продать себя подороже.

~*Шигане*~ ( off )
( 19:59 21-11-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
Шлюха она и в ауди шлюха и в подворотне шлюха. Правда у той что в ауди хватило ума продать себя подороже.
астеригайся шлюх на дороге!

ДЬЯКОН ( off )
( 20:21 21-11-2012 )
астеригайся шлюх на дороге!
я шлюхами не интересуюсь

ОтмоРозоК ( off )
( 21:15 21-11-2012 )
все правельные че пиздец, с лохом каким нибудь без гроша в кармане хуй кто даже заговорит все хотят материального блага пусть даже и блядским способом для кого то это выход чем ебашить как негр на плантации.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СОДЕРЖАНКО ! [~*Шигане*~]
На главную
© m.sasisa.cc