Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » СОДЕРЖАНКО ! [~*Шигане*~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
где тепло там и родина!!???
Йа и сам содержанко! (14%)
Да йа за проста таг в хуй дую! (21%)
Маладес сестрёнка! (29%)
Хачу шубу блять (14%)
Она шлюха,но я ей завидую (21%)
-
Всего голосов: 14
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
TIDBIT ( off )
( 05:47 22-11-2012 )
Ана хотелабы жить на манхатане .ок. [цит]

TIDBIT ( off )
( 06:10 22-11-2012 )
Ель амор меке
ма ла музика свена ла ноче де
кристале ла ла ла ла ла ла))).dance2. [цит]

Vislouh ( off )
( 08:00 22-11-2012 )
cоглашусь с напалмом.это практически инстинкт-отдаться тому самцу который обеспечит ее безопасное существование с потомством. понятно что у обезьян рулить будет самый здоровый самец, но в нашем обществе физическая сила уже ничто-а реальная сила-деньги.помните рассказик у чехова-хорошо быть сильным?) сильным быть хорошо! [цит]

Портрясная ( off )
( 08:50 22-11-2012 )
ну что сказать - лично мне было бы за себя мерзко.стараюсь жить так , что бы засыпать было не стыдно. [цит]

Портрясная ( off )
( 08:53 22-11-2012 )
Цитата: ХуЛи)ГаН
все правельные че пиздец, с лохом каким нибудь без гроша в кармане хуй кто даже заговорит все.
ну конечно.не умеешь в лет 25 зарабатывать-лох.не сможешь содержать семью

все просто же [цит]

Vislouh ( off )
( 09:24 22-11-2012 )
Цитата: Потрясная
ну конечно.не умеешь в лет 25 зарабатывать-лох.не сможешь содержать семью

все просто же
конечно. ну а если у тебя в 25 лет нет своего спорткара и ты не можешь возить свою девушку на острова то ты тоже лох) [цит]

Maitresse ( off )
( 09:25 22-11-2012 )
Цитата: Ебурашка
нихуясе альтырнатива
а ты посмотри чем и с кем молодежь проводит время,не спорю не все,а в основном те которые не учатся не работают [цит]

АХУЛИНА ( off )
( 09:56 22-11-2012 )
Напалм, чем всех пингвинов перебрать ,можно выделить одного ,того чьих камней на постройку китайской стены хватило бы , и охомутать . Дохуя женщин выходит замуж за деньги ,чтобы обеспечить себя . .но для данной особы скакать от члена к члену проще и наверно интереснее . Вы упускаете психологических момент :некоторым женщинам нравится именно так ся вести . Типа завоевала ,попользовала и выкинула . Казанова в юбке . . [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 09:56 22-11-2012 )
Цитата: TIDBIT
Та-ну,я чота с такиме и знаком ,только.
ни мажорь тут мне папиными деньгаме! [цит]

~*Шигане*~ ( off )
( 09:57 22-11-2012 )
Цитата: АХУЛИНА
Напалм, чем всех пингвинов перебрать ,можно выделить одного ,того чьих камней на постройку китайской стены хватило бы , и охомутать . Дохуя женщин выходит замуж за деньги ,чтобы обеспечить себя . .но для данной особы скакать от члена к члену проще и наверно интереснее . Вы упускаете психологических момент :некоторым женщинам нравится именно так ся вести . Типа завоевала ,попользовала и выкинула . Казанова в юбке . .
а вы мол цмарите и учитесь! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » СОДЕРЖАНКО ! [~*Шигане*~]
На главную
© m.sasisa.cc