Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли, когда девушка гуляет с другими парнями, в том числе и с бывшими? Ваше мнение. [сандос]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nattella ( off )
( 20:28 29-11-2012 )
М@мзель, Каждый день. Одногруппники они. Сидят вместе. ходят вместе. общаются вконтакте. обычно,по делам. что задали и т.д.
Ждут друг друга, чтобы вместе зайти в кабинет.
У нее вроде парень есть,два года встречаются. и у него девушка.
И идут домой,ему по пути,а ей нет! но она идет на скоростной.хотя ей только маршрутка подходит, провожает его как-бы, и едит домой на трамвае. Хотя дешевле и легче на маршрутку ей сесть.
[ред. Nattella 29-11-2012 в 20:30]

Maitresse ( off )
( 21:01 29-11-2012 )
Nattella, ну тогда все более чем логично,они друг другу как минимум симпатизируют,причем не как друзья

Nattella ( off )
( 21:16 29-11-2012 )
Цитата: М@мзель
Nattella, ну тогда все более чем логично,они друг другу как минимум симпатизируют,причем не как друзья
Да,вроде он не симпатизирует... её не красивой считает.

Maitresse ( off )
( 21:32 29-11-2012 )
Nattella, говорить не значит делать.
да и не симпатичные могут нравится душевно,а это ооочень много

Nattella ( off )
( 21:41 29-11-2012 )
Цитата: М@мзель
Nattella, говорить не значит делать.
да и не симпатичные могут нравится душевно,а это ооочень много
Я тоже так думаю. Ты права:(

Nattella ( off )
( 02:16 30-11-2012 )
Цитата: No~fear
просто ты -то точно нет .Должны же быть адекватные причины ,которые сблизили твоего парня и эту девушку :-D
Долг с летней сессии...Но она уже сдала.
Нет,он не фанатик. Скорее я даже. )) Я более по учебе заежаю. А ему лень учится.

Nattella ( off )
( 02:17 30-11-2012 )
No~fear, да и фанатик чего?

сандос ( off )
( 14:41 01-12-2012 )
Цитата: Nattella
А если, их "дружба" перейдет в большее?)))
Если парень любит свою девушку,а не тут подругу сколько бы она к нему не лезла ничего не перейдет

Nattella ( off )
( 21:19 01-12-2012 )
Цитата: сандос
Если парень любит свою девушку,а не тут подругу сколько бы она к нему не лезла ничего не перейдет
Я знаю))Просто я слишком оказалась эгоистична и собственница)) Не люблю когда даже просто общается,часто с женским полом))) не зависимо какой бы внешности она не была...(

Софира ( off )
( 22:59 01-12-2012 )
Не совсем понятно слово -"гуляет". Если она просто общается, то это вполне нормально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Нормально ли, когда девушка гуляет с другими парнями, в том числе и с бывшими? Ваше мнение. [сандос]
На главную
© m.sasisa.cc