Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Slipknot [Biolante]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 160, 161, 162
SweetSacrifice ( off )
( 11:13 19-06-2009 )
Цитата: _Night_Master_
Слипы это бред..играть нормально умеют,а музыкаи их-туфта
а ну тихо! Если тебе музыка их не нравится это не значит што она как ты сказал туфта.diablo.

Ирландец ( off )
( 14:35 19-06-2009 )
Цитата: SweetSacrifice
а ну тихо! Если тебе музыка их не нравится это не значит што она как ты сказал туфта.diablo.
а что это значит? :-D не серьезно-Слипкнот для начинающих..я тоже раньше слушал.им до группы Меtаlliса далеко-о-о:) :) :)

SweetSacrifice ( off )
( 15:04 19-06-2009 )
а что это значит? :-D не серьезно-Слипкнот для начинающих..я тоже раньше слушал.им до группы Меtаlliса далеко-о-о:) :) :)
да причем тут Меtаlliса то? Мы тут че группы сравниваем? Меtаlliса тож не плохая мне тож нравится

SweetSacrifice ( off )
( 15:05 19-06-2009 )
но Слипы тож не плохие знаешь ли:)

Ирландец ( off )
( 01:13 22-06-2009 )
да причем тут Меtаlliса то? Мы тут че группы сравниваем? Меtаlliса тож не плохая мне тож нравится
тоже не плохая?я прощаю тебе это оскорбление :-D хехе..да если б кто-то офигенно талантливый как Джеймс(или Ларс)из Метлы писал музыку,а Слипы ее офигенно играли,было бы супер.(ведь играют они классно,но пишут муз.гОлимО):) воть

SweetSacrifice ( off )
( 21:31 22-06-2009 )
_Night_Master_, мечты мечты гг:-D Слипы играли играют и будут играть своё. Именно за свою музыку они и знамениты! А если тебе не нравится-ну и пофиг! Не может же всё нравится да и слипам от этого тоже хуже не станет:)

Ирландец ( off )
( 08:47 25-06-2009 )
_Night_Master_, мечты мечты гг:-D Слипы играли играют и будут играть своё. Именно за свою музыку они и знамениты! А если тебе не нравится-ну и пофиг! Не может же всё нравится да и слипам от этого тоже хуже не станет:)
ну вобще-то слипы заработали популярность напором и понтами.он вначале творчества играли в клубах,а на них орали,матюкались и кидались(кори глаз чуть не выбили..гг)хехе..

[deleted] ( off )
( 09:52 25-06-2009 )
Цитата: Евангелия
Фуфло собачье,такая дурь,мне вообще не нравится,дикость,но не против тех кто их слушает,не мое дело!
увидев, в каких рок-темах на форуме ты отписалась уже, стало ясно, что тебе еще расти и расти

FuckOF[F] ( off )
( 13:13 25-06-2009 )
Мик Томпсон рулез

SweetSacrifice ( off )
( 14:12 25-06-2009 )
ну вобще-то слипы заработали популярность напором и понтами.он вначале творчества играли в клубах,а на них орали,матюкались и кидались(кори глаз чуть не выбили..гг)хехе..
да про это я тож слышала. А вот их песня...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 160, 161, 162
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Slipknot [Biolante]
На главную
© m.sasisa.cc