Pfp23 не все мейнстримовские группы бред. Хотя если ты считаеш что группа хорошая только когда она андеграундная, а когда становится популярно то превращается в хрень, это в принципе твое мнение, не вижу смысла спорить
почему вы так думаете?я не считаю слиннот или кьюр плохими.зато бездареи на волне вижу всегда
Альма_Вэйд
( off
)
(
18:45 09-12-2010
)
Цитата: Pfp23
почему вы так думаете?я не считаю слиннот или кьюр плохими.зато бездареи на волне вижу всегда
Ну да, не спорю бездарей сейчас много развелось, но и хорошие популярные группы тоже есть, для меня Slipknot в их числе. Так что я бы не стала обобщать всех под одно.
Draft7
( off
)
(
18:50 09-12-2010
)
Цитата: Frozen_rose
Ну да, не спорю бездарей сейчас много развелось, но и хорошие популярные группы тоже есть, для меня Slipknot в их числе. Так что я бы не стала обобщать всех под одно.
не я их мэинстримов назвал
Альма_Вэйд
( off
)
(
18:59 09-12-2010
)
не я их мэинстримов назвал
Ну дык я у whatisreal спросила что в этом плохого, а ответил ты)
whatisreal
( off
)
(
21:16 09-12-2010
)
Frozen_rose, отвечаю :) Ничего "такого плохого" в этом абсолютно нет.
Пост мой был вот к чему:
мэинстрим от метала не катит
А Слипкнот покатил ему. Только не надо мне тут говорить, что сабж - не метал. Сам знаю. Относить к недостаткам групп тот факт, что они являются коммерческими проектами либо популярными - имхо совсем неправильно. Да ещё потом говорить, что мейнстрим бывает интересный/неинтересный. И вообще. Понятие "мейнстримности" ой какое относительное.
whatisreal
( off
)
(
21:18 09-12-2010
)
И слово ведь такое противное: мейнстриииим .crazy. Извините за оффтопесдёжъ, я всё сказал
Draft7
( off
)
(
21:49 09-12-2010
)
Слипнот не такой уж и коммерческий:)по сравнению с коллегами они вообще приличные люди
whatisreal
( off
)
(
22:00 09-12-2010
)
Pfp23, ну в большей степени да. Но даже если не трогать музыку... Маски, лаффненькие клипы, ротация на му тв... А ведь раньше ситуация иная была... Клипы за копейки... Да и музыка была более экспериментальной, чем сейчас
PeachY
( off
)
(
23:11 09-12-2010
)
Цитата: whatisreal
Pfp23, ну в большей степени да. Но даже если не трогать музыку... Маски, лаффненькие клипы, ротация на му тв... А ведь раньше ситуация иная была... Клипы за копейки... Да и музыка была более экспериментальной, чем сейчас
Чёт на музтв я их не разу не видела..
Маски..ну надо же как то выделяца и показать свою индивидуальность.. :)
Клипы.. если есть деньги зачем платить меньше?
[ред.
PeachY
09-12-2010 в 23:14] Альма_Вэйд
( off
)
(
05:17 10-12-2010
)
В свое время, им действительно тяжко приходилось с записью альбома, из за отсутствия денег, так что они все таки сами поднялись, в отличии от каких нибудь там продюсерских проектов