Мда..судить о группе по их фанатам..ну и лол....мда....предстовлемия о музыке стояшей ноль.....и посты как раз на тот возраст что в анкете....дет садовские аргументы...кроме как группы засирать ума бош ни на что нехватает...фе...
просто "защитник" с тебя никакой. Сдесь работает фактор нравится/не нравится.
WhileSheSleeps
( off
)
(
08:29 13-11-2010
)
Цитата: Гольмовский
просто "защитник" с тебя никакой. Сдесь работает фактор нравится/не нравится.
Фу какой зашцитник...о чем разговор если твои слова ето пустозвон ребенка)))хахаха....ето ж надо было сказать что если большая часть фанов отморозки, то и группа отморозки....капец....таких нолей не встречал...постить мог и в другой теме))хахаха
[ред.
WhileSheSleeps
13-11-2010 в 08:30] Линка)
( off
)
(
10:14 13-11-2010
)
А кто-нить знает причину смерти бас-гитариста?я его имени не знаю((((
WhileSheSleeps
( off
)
(
12:25 13-11-2010
)
Цитата: Линка!!!
А кто-нить знает причину смерти бас-гитариста?я его имени не знаю((((
Пол Грей!!!правду никто не скажет....передоз медециной на сколько я знаю....
x_Death_MetaL
( off
)
(
12:31 13-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Пол Грей!!!правду никто не скажет....передоз медециной на сколько я знаю....
а я слышала, что всему вина наркотики.....
WhileSheSleeps
( off
)
(
12:35 13-11-2010
)
Цитата: [ДистурбеД]
а я слышала, что всему вина наркотики.....
Ну вроде передоз обезбаливаюшим, тоесть антибиотиками палюбому...а антибиотики в принципе и есть наркота....хотя любая медцина и есть наркота...читал что препарат которым был передозирован Пол продавался только при наличии выписки от врача на етот препарат...ну а правда или нет я х.з...говорю что читал...
[ред.
WhileSheSleeps
13-11-2010 в 12:35] x_Death_MetaL
( off
)
(
12:54 13-11-2010
)
Вроде на оф сайте читала, что умер от остановки сердца, причиной остановки были опиаты (морфин вроде).....хотя я хз че правда, а че нет....
Линка)
( off
)
(
17:17 13-11-2010
)
Ого((
x_Death_MetaL
( off
)
(
20:41 13-11-2010
)
Цитата: Линка!!!
Ого((
та да((я как узнала (кста сразу же после смерти) была в шоке(Пол Грэй был одним из моих любимых басистов....
/ кста, никто не знает, кто у слипов щас на басу?
WhileSheSleeps
( off
)
(
20:44 13-11-2010
)
Цитата: [ДистурбеД]
та да((я как узнала (кста сразу же после смерти) была в шоке(Пол Грэй был одним из моих любимых басистов....
/ кста, никто не знает, кто у слипов щас на басу?
Насколько я знаю никто.....и творческую деятельность они приостонавили....говорят что нереально найти замену...конешно...он же с ними с самого начала был....как семья...видел пресконференцию о смерти Пола...ребята чуть не плакали....