ок) жду)
WhileSheSleeps
( off
)
(
18:25 11-11-2010
)
Просревшие, на шет чего прозрели то???хаха
Гольмовский
( off
)
(
19:41 11-11-2010
)
Цитата: [Dom]inik99
Просревшие, на шет чего прозрели то???хаха
сняли "розовые очки" и увидели место масок - дерьмо.
WhileSheSleeps
( off
)
(
01:38 12-11-2010
)
Цитата: Гольмовский
сняли "розовые очки" и увидели место масок - дерьмо.
А помоему самая откровенная группа современности дерьмом быть не может....по моему дерьмо те, кто говорит что то или иное дерьмо, у них песенка даж есть люди=дерьмо, вот ето про таких как ты, которыи не секут вообшце ничего....
VillianaValo
( off
)
(
01:41 12-11-2010
)
А помоему самая откровенная группа современности дерьмом быть не может....по моему дерьмо те, кто говорит что то или иное дерьмо, у них песенка даж есть люди=дерьмо, вот ето про таких как ты, которыи не секут вообшце ничего....
зачем так жёстко?
Гольмовский
( off
)
(
06:15 12-11-2010
)
[Dom]inik99, Но я ведь смысла ихних песен непойму. А если не нравится музыка и непонятен смысл для меня значит - дерьмо.
WhileSheSleeps
( off
)
(
10:03 12-11-2010
)
[Дом]иник99, Но я ведь смысла ихних песен непойму. А если не нравится музыка и непонятен смысл для меня значит - дерьмо.
ето значит что мозг маленький у кого-то, а не музыка дерьмо))по твоей логике любая зарубежная группа дерьмо...если ты в английском ноль ет ме значит что тексты галимыи!!!думай хоть головушкой иногда....
WhileSheSleeps
( off
)
(
10:05 12-11-2010
)
Цитата: ВиллианаВало
зачем так жёстко?
Ето не жестоко, ето правда жизни открытая группой слипкнот, по моему у них самые правдивые тексты, даже горы мата в етих текстах безусловно умесны учитывая нынишнюю жизнь))!!!
[ред.
WhileSheSleeps
12-11-2010 в 10:06] Гольмовский
( off
)
(
22:26 12-11-2010
)
ето значит что мозг маленький у кого-то, а не музыка дерьмо))по твоей логике любая зарубежная группа дерьмо...если ты в английском ноль ет ме значит что тексты галимыи!!!думай хоть головушкой иногда....
да мне твое мнение не интересно. Посмотри на основную массу ихних фанатов и тоже самое можно сказать о них самих.
WhileSheSleeps
( off
)
(
23:23 12-11-2010
)
да мне твое мнение не интересно. Посмотри на основную массу ихних фанатов и тоже самое можно сказать о них самих.
Мда..судить о группе по их фанатам..ну и лол....мда....предстовлемия о музыке стояшей ноль.....и посты как раз на тот возраст что в анкете....дет садовские аргументы...кроме как группы засирать ума бош ни на что нехватает...фе...
[ред.
WhileSheSleeps
12-11-2010 в 23:24]