Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как влияет на людей длительное отсутствие секса? [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Guess ( off )
( 17:08 20-11-2012 )
Цитата: =viper=
я неошибался,ну или отсутствие секса в течение 10 лет и более,вобщем вся беда в его отсутствии и конкретных последствиях
это в тюрьме может быть его отсутствие..в течение 10 лет.

=viper= ( off )
( 17:40 20-11-2012 )
Цитата: -=@Пилат@=-
ты сам то веришь в написанное?:)
много задротов итп кантенгента которым никто недаёт

Maitresse ( off )
( 18:43 20-11-2012 )
Цитата: Guess
это в тюрьме может быть его отсутствие..в течение 10 лет.
а как же старые девы?
или замкнутые люди которые ни с кем не общаются кроме родственников. в конце концов категория-*маминькины сынки*

=viper= ( off )
( 19:16 20-11-2012 )
Цитата: М@мзель
а как же старые девы?
или замкнутые люди которые ни с кем не общаются кроме родственников. в конце концов категория-*маминькины сынки*
к категории маменькиных сынков кстате!
учился с нами один типок 19лет,отца нету и видимо мама его на славу воспитала да так что он без мамы некуда неходил,,с девками необщался,друзей небыло,,как потом выяснилось он был к томуж ещё и злостным ананистом,на данный момент его исключили-но суть не в этом
откуда в его жизни взяца сексу?

Stan_Ozz ( off )
( 02:11 21-11-2012 )
Цитата: Guess
Отсутствие секса в течении всей жизни? ? ? .lol.
Ничего смешного в этом не вижу .hm. Асексуалы по природе или по убеждениям еще куда ни шло, это их путь, им так комфортно. А есть те, у которых и жизнь короткая, и не было секса. Или очень сильно не везло. Как это может вызвать смех, не пойму.

PARANOID ( off )
( 10:19 24-11-2012 )
Цитата: =viper=
много задротов итп кантенгента которым никто недаёт
там имеет быт' место самоудавлетворение.

BillOK ( off )
( 16:41 24-11-2012 )
Скорее, не секса отсутствие, а партнера.

*Добр@я* ( off )
( 23:48 11-10-2013 )
=viper=, ты заметил в себе такие отклонения??? я так я думаю секс тут не причем,в человеке все пристрастия заложены были в какой то период жизни когда были серьезные проблемы и они на него повлияли

Гертруда ( off )
( 15:23 12-10-2013 )
Секса не было годами, ничего адекватна, ни на кого не бросаюсь, в ярые феминистки не записана, желание есть но не более того,пока нет нормального партнера и секса не будет. В зрелом так сказать возрасте большинство и забывает что такое секс и ничего на,трезвость рассудка это не сказывается.

Babydoll ( off )
( 16:03 12-10-2013 )
это зависит от потребности отдельного человека в сексе. кому-то секс вообще не нужен,а кому-то трахаться надо постоянно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как влияет на людей длительное отсутствие секса? [=viper=]
На главную
© m.sasisa.cc