я неошибался,ну или отсутствие секса в течение 10 лет и более,вобщем вся беда в его отсутствии и конкретных последствиях
это в тюрьме может быть его отсутствие..в течение 10 лет.
=viper=
( off
)
(
17:40 20-11-2012
)
Цитата: -=@Пилат@=-
ты сам то веришь в написанное?:)
много задротов итп кантенгента которым никто недаёт
Maitresse
( off
)
(
18:43 20-11-2012
)
Цитата: Guess
это в тюрьме может быть его отсутствие..в течение 10 лет.
а как же старые девы?
или замкнутые люди которые ни с кем не общаются кроме родственников. в конце концов категория-*маминькины сынки*
=viper=
( off
)
(
19:16 20-11-2012
)
Цитата: М@мзель
а как же старые девы?
или замкнутые люди которые ни с кем не общаются кроме родственников. в конце концов категория-*маминькины сынки*
к категории маменькиных сынков кстате!
учился с нами один типок 19лет,отца нету и видимо мама его на славу воспитала да так что он без мамы некуда неходил,,с девками необщался,друзей небыло,,как потом выяснилось он был к томуж ещё и злостным ананистом,на данный момент его исключили-но суть не в этом
откуда в его жизни взяца сексу?
Stan_Ozz
( off
)
(
02:11 21-11-2012
)
Цитата: Guess
Отсутствие секса в течении всей жизни? ? ? .lol.
Ничего смешного в этом не вижу .hm. Асексуалы по природе или по убеждениям еще куда ни шло, это их путь, им так комфортно. А есть те, у которых и жизнь короткая, и не было секса. Или очень сильно не везло. Как это может вызвать смех, не пойму.
PARANOID
( off
)
(
10:19 24-11-2012
)
Цитата: =viper=
много задротов итп кантенгента которым никто недаёт
там имеет быт' место самоудавлетворение.
BillOK
( off
)
(
16:41 24-11-2012
)
Скорее, не секса отсутствие, а партнера.
*Добр@я*
( off
)
(
23:48 11-10-2013
)
=viper=, ты заметил в себе такие отклонения??? я так я думаю секс тут не причем,в человеке все пристрастия заложены были в какой то период жизни когда были серьезные проблемы и они на него повлияли
Гертруда
( off
)
(
15:23 12-10-2013
)
Секса не было годами, ничего адекватна, ни на кого не бросаюсь, в ярые феминистки не записана, желание есть но не более того,пока нет нормального партнера и секса не будет. В зрелом так сказать возрасте большинство и забывает что такое секс и ничего на,трезвость рассудка это не сказывается.
Babydoll
( off
)
(
16:03 12-10-2013
)
это зависит от потребности отдельного человека в сексе. кому-то секс вообще не нужен,а кому-то трахаться надо постоянно.