Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » КАГ ПРАВЕЛЬНА БИТЬ ЖЕНЩЕН .... [Марихуан888]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
Дикий-Билли ( off )
( 07:56 18-11-2012 )
А вот где женщин по настоящему хуярят, так это в цыганской культуре, у них принято бить женщин по поводу и без повода, вот цыган придя с работы (но я не видел работающего цыгана) вполне может уебать за просто так, так как принято это, и счетается даже нужным, и женщина никому не может по жаловатся, так как цыгане живут своим законом табора, и даже у тех кто живет современно, есть свой барон, и не принято бегать в миллицию, все решают общиной.
[ред. Дикий-Билли 18-11-2012 в 07:57]

=viper= ( off )
( 07:57 18-11-2012 )
Дикий-Билли , я не про ислам а про их нравы которые неменяюца с древних времён,в афгане так вобще баба имеет такие же права как собака

Дикий-Билли ( off )
( 08:16 18-11-2012 )
=viper=, это не совсем по исламски, у движения ваххабизма женщина не считается за человека.. Так же как у талибана, Авганистан всегда был разделен на ваххабитов и талибов. У С.Аравии например женщины имеют права, хотя в доисламской С.Аравии, женщина была никто и не имела прав, с приходом шариата, права у женщин появились.

Побудням_ ( off )
( 09:27 18-11-2012 )
Был у мну знакомый бандит с преднестровья. Интелигентнейший человек, слова грубог не скажит. И как часто бывает, жена хабалка, с привычкой сувать свой нос куда собака хуй не сует. Воспитательные биседы проводились регулярно, но однажды чаша терпения переполнилась >>>

Побудням_ ( off )
( 09:42 18-11-2012 )
>> приехали к нему кореша обсудить чота, тот вышел из дома к ним на улицу. Стоят, мирно биседуют и тут ево зазноба вусовываица из окошка и кричит:
- Сережа! А нука немедленно зайди домой!

не, вы тока прикиньте! .лол.

надо отметить, что Сережа привержинец здорового образа жизни, решил што ее здоровью это пойдет на пользу. Поэтому нарвал крапивы и ахуярил любимую с ног до головы.

~*Шигане*~ ( off )
( 10:19 18-11-2012 )
ну для здоровья то нада было ие в прорубь..каг косова доцент заставлял...))а вообще ненавижу мужикоф которые пиздят женщин...ну ладно бэ там проста леща или подзатыльнег.crazy.зачем любимую бить...у нас же тоненькие ручки и ножки...все такое красивое што пездец...на них та синяку негде упасть... .ангел.

АХУЛИНА ( off )
( 10:37 18-11-2012 )
Тю . . . устроили тут детский сад . . Особенно по мужски бы было дождаться когда женщина забеременеет и потом со всей дури ебашить ее ногами по животу

Вот это я понимаю адреналин . Вот это я понимаю САМЕЦ !

Лох_Печальный ( off )
( 11:24 18-11-2012 )
Цитата: Dnepr
бей бабу молотом-будет баба золотом :)
чувак ето репчик

TIDBIT ( off )
( 11:32 18-11-2012 )
~*Шигане*~, ты дабазаришса когданить,чика!я тебе леща всеку! 8-)

ДЬЯКОН ( off )
( 11:32 18-11-2012 )
Разные бывают женщины, а как относиться к бляди, которая родила ребенка, замотала его в тряпку и выбросила зимой в мусорный бак? Или которая избила своего ребенка до полусмерти? Или к той, которая уже четвертого своего сожителя изрезала кухонным ножом до полусмерти? убийц, тварей , сволочей нельзя различать по половым признакам, они должны быть наказанны и все способы наказания тут приемлемы, имхо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » КАГ ПРАВЕЛЬНА БИТЬ ЖЕНЩЕН .... [Марихуан888]
На главную
© m.sasisa.cc