правильно бить женщин без синяков. По печени и почкам,по ногам и т.д.
Да,синяков не будет,зато будут отбиты почки и печень (гематомы внутренних органов порой и к раку приводят,это я для самых умных пишу),и женщина на всю жизнь инвалидом останется.Также и удары по лицу приводят к потере зрения...Дурачье вы,неразумное.
[deleted]
( off
)
(
02:56 08-08-2013
)
Только упавшие культурно и духовно люди решают проблемы насилием.Трусливые насекомые.
Amateur-Pro
( off
)
(
03:13 08-08-2013
)
Vedamira, как можно не любить порку :(
Юджин_Путин
( off
)
(
04:41 08-08-2013
)
порка мадонна
Юджин_Путин
( off
)
(
05:00 08-08-2013
)
Цитата: Mephistophilis
Каг бить щобы следов небыло хто вкурсе?
покупаешь полторашку лимонада,минералки или пива,похуй чего главное штоп газированое было,трясешь пока бутылка не станет жоской прежоской и вуаля-водная палка следов не оставлялка блять .цразы.
[deleted]
( off
)
(
14:06 08-08-2013
)
Цитата: Vedamira
Да,синяков не будет,зато будут отбиты почки и печень (гематомы внутренних органов порой и к раку приводят,это я для самых умных пишу),и женщина на всю жизнь инвалидом останется.Также и удары по лицу приводят к потере зрения...Дурачье вы,неразумное.
да,точно. Как я не подумал. Ну тогда ДУШИТЬ НАДА В ПЕРЧАТКАХ.
Persona_grata
( off
)
(
16:40 03-06-2015
)
Цитата: ДЬЯКОН
Разные бывают женщины, а как относиться к бляди, которая родила ребенка, замотала его в тряпку и выбросила зимой в мусорный бак? Или которая избила своего ребенка до полусмерти? Или к той, которая уже четвертого своего сожителя изрезала кухонным ножом до полусмерти? убийц, тварей , сволочей нельзя различать по половым признакам, они должны быть наказанны и все способы наказания тут приемлемы, имхо.
я и сейчас так считаю
Persona_grata
( off
)
(
16:42 03-06-2015
)
Цитата: ЛегионА
вот был у меня муш первый, царстьвие ему небесное. напился рас до охуения. ну и чо. он мне перелом ребра, я иму сотрясения остатка мозга. весело было. :( не ну а чо, нормально. "мужик" бля!
Я всё больше и больше убеждаюсь что нужно их бить :)
а прикидывается ангелочком
Морфеич
( off
)
(
15:48 28-06-2015
)
Бабу спортсменку ударь по еблу, которая в тяжелом весе))) посмотрим, как тебя будут собирать по косточкам))) А ХОТЯ..ДАВАЙТЕ МУЖИКИ, БЕЙТЕ ПО ЕБАЛУ ДЕВУШКЕ ДРУЖНО, РАЗ У ВАС ВМЕСТО ГОЛОВЫ ЖОПА)