Софира
( off
)
(
23:31 19-12-2012
)
Самое правильное, это бить во сне. А проснувшись - срочно бежать за букетом роз, чтобы искупить вину перед дамой, за такой паршивый сон.:)
Паранормал
( off
)
(
23:51 19-12-2012
)
Софира, это короче, она спит, а ты ее пинаешь, и на готове держишь букет роз, если вдруг проснется :)
Софира
( off
)
(
12:40 20-12-2012
)
Нет.:( Ты спишь и смотришь во сне(типа боевик), а просыпаешься и чувсвуешь за собой вину, за этот сон и бежишь за розами.
Софира
( off
)
(
14:52 20-12-2012
)
БЕРИЯ!!!.lol.
Я бил тебя трубой по голове -
Романтика ночного избиенья!
Когда труба звенела, в те мгновенья,
Ты пучила глаза, под стать сове.
Лишь от усилий пукнув, невзначай,
Я понимал, прелюдии - довольно.
Пинал тебя по печени небольно,
Икала ты, не в силах закричать.
[ред.
Софира
20-12-2012 в 14:54] Софира
( off
)
(
14:52 20-12-2012
)
Я был эстет, ты как всегда, в соплях.
От крови чистил я, свои ботинки.
Была ты не в восторге от разминки,
А я возвышен в собственных глазах.
Игра и роль. Без чувства, налегке,
Мне ни к чему устои и морали.
Со мною все от счастья умирали
И от простой трубы в моей руке.
Паранормал
( off
)
(
07:09 21-12-2012
)
Цитата: Софира
Нет.:( Ты спишь и смотришь во сне(типа боевик), а просыпаешься и чувсвуешь за собой вину, за этот сон и бежишь за розами.
это каким же забитым чмом нужно быть .hm. Неужели такое ничтожество сейчас эталон мужчины? Что за жалкая попытка навязывания системы раб-госпожа? А если ей приснится минет соседу, то ведь госпожа всегда права. Тут только метод Берии поможет, после чего ей станут сниться обещанные золотые горы, а по пробуждении она перестанет вынимать член со рта :).
Софира
( off
)
(
10:02 21-12-2012
)
Паранормал .lol. Бедный сосед! А вдрук ему кунни присницца! Так и будет весь деннь ходить причмокивая..lol.
валасатый_йош
( off
)
(
22:40 04-01-2013
)
Писдить надо ломам.лол.
Vigyr
( off
)
(
19:09 07-08-2013
)
Цитата: ТёмнаяЯ
Ебать, как круто все тут обсуждают побои. Нельзя ни девушкам руки распускать, не мужчинам. Да, я считаю правильным- если ты влепила леща, готовься к обратке. А вообще, процентов 65-70 российских женщин, считают это нормой- когда их хуячит муж. И это неправильно. А ваще- Мужчины, никогда не забывайте- Женщина, такое забавное создание, но сука мстительное и злобное.
Во бля как сказала хорошо
[deleted]
( off
)
(
19:55 07-08-2013
)
правильно бить женщин без синяков. По печени и почкам,по ногам и т.д.