ванильный_псих
( off
)
(
14:52 04-12-2012
)
Бля, я вам как женщина скажу- мы порой такого способны начудить, что самой себе уебать охота))) но когда мужик бьет или, как в моем случае, пытается бить женщину тупо с целью самоутверждения- вот это косяк, вот тут уже руки надо ломать!!!
Дикий-Билли
( off
)
(
14:55 04-12-2012
)
Цитата: Масстерр
Нормальному мужикус тремно будет бабу ударить.Нормальному,а не сгустку комплексов как ты)
любой даже самый спокойный и "нормальный" может выйти из себя, ты еще щенок живущий с мамой, вот когда будет жена, семья, тогда будешь рассуждать, ударить не ударить. Лично я хоть и много говорил, не ударил не одной женщины, меня еще не доводили до такого батхерда, но я допускаю, что в порыве ярости мог бы ударить.
[ред.
Дикий-Билли
04-12-2012 в 14:56] Масстерр
( off
)
(
14:58 04-12-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
любой даже самый спокойный и "нормальный" может выйти из себя, ты еще щенок живущий с мамой, вот когда будет жена, семья, тогда будешь рассуждать, ударить не ударить. Лично я хоть и много говорил, не ударил не одной женщины, меня еще не доводили до такого батхерда, но я допускаю, что в порыве ярости мог бы ударить.
Не ударил,птотму что ты щенок маленький и живешь с мамой)Правда тебе лет 30,но что с тебя взять)Может найдешь телку себе
[ред.
Масстерр
04-12-2012 в 15:01] ДрянЬ
( off
)
(
15:00 04-12-2012
)
Дикий-Билли, так хуярь ебашить себе подобных, а не на том кто по телосложению и физ.возможности слабее тебя. хуй поверю что ты бы поднял руку на чемпионку России по боксу очканул бы, а на ту телку что тебе сдачи не даст это по агрессорски? по мужски? ты какой то пидарско неправильный мужик. у тебя проблем с воспитанием не было?
ванильный_псих
( off
)
(
15:03 04-12-2012
)
Файтнахуй!!! Даешь кровищу и рок-н-ролл, чтоб полетели битые ебла по углам!!! Кровища, трупы, все довольны..
Простите, не сдержалась((((
Масстерр
( off
)
(
15:05 04-12-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Файтнахуй!!! Даешь кровищу и рок-н-ролл, чтоб полетели битые ебла по углам!!! Кровища, трупы, все довольны..
Простите, не сдержалась((((
Только лишь чучуть стеба)
Ебурашка
( off
)
(
15:43 04-12-2012
)
Цитата: Масстерр
Нормальному мужикус тремно будет бабу ударить.Нормальному,а не сгустку комплексов как ты)
ты откуда знаешь
negoro!
( off
)
(
22:41 04-12-2012
)
Битье женщин древняя народная традиция и забава))Это и знак внимания и доказательство любви.Без этого любимым скучно и нечем потешится!веселитесь на здоровье ибо мудрая традиция вновь воскресла.
Dnepr
( off
)
(
00:31 05-12-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
Если женщина бьет мужчину, то это уже не мужчина, а жалкий слабак, тряпка и хуйло.
я полностью согласен с этим :)
[deleted]
( off
)
(
11:18 10-12-2012
)
Цитата: Renton
Спросите Дикабилла, он в этом спец, свой пояс по самбо получил именно за это.
Бить женщин не советую, женщина очень злопамятна и коварна, если сильно обидится. Обиду может помнить всю жизнь. И пусть не удивляется кухонный боксер, если однажды утром он проснется с улыбкой на горле, от уха до уха .crazy. Самый максимум что можно применить к телочке, это треснуть ладонью по филейной части, но не более! .crazy.