так то бабы ..а современная женщина перемещается по любой удобной ей траектории
как ловко выкрутилась :)
АХУЛИНА
( off
)
(
08:39 04-12-2012
)
blooodninja, не оффтопь
Ебурашка
( off
)
(
12:40 04-12-2012
)
Цитата: АХУЛИНА
так то бабы ..а современная женщина перемещается по любой удобной ей траектории
главное придать толкательную энергию этому перемещению (варик пинком)
АХУЛИНА
( off
)
(
13:47 04-12-2012
)
Цитата: Ебурашка
главное придать толкательную энергию этому перемещению (варик пинком)
есть опасность нарваться на классический встречный "битойпокалену"
ванильный_псих
( off
)
(
13:54 04-12-2012
)
А я бывшего ноутом уебала.. У ноута открытый перелом экрана (жалко), а у этого хуеплета ебучка в кровь и сотрясение (не жалко)..
Дикий-Билли
( off
)
(
14:23 04-12-2012
)
Если женщина бьет мужчину, то это уже не мужчина, а жалкий слабак, тряпка и хуйло.
ДрянЬ
( off
)
(
14:28 04-12-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
Если женщина бьет мужчину, то это уже не мужчина, а жалкий слабак, тряпка и хуйло.
а если мужыыык блять(!!!) бьет женщину то это слабак, тряпка, хуйло и не мужик совсем. это круговорот. и лучше вообще не применять силу не тому не тому.
ванильный_псих
( off
)
(
14:39 04-12-2012
)
Дикий-Билли, он в курсе, к тому же сам первый мне леща отвесил, а потом я ему спиральный перелом предплечья подарила- он хуйло в кубе...
Дикий-Билли
( off
)
(
14:46 04-12-2012
)
ДрянЪ, нихуя не круговорот, это вы свою непрекосновенность выдумали, чтоб лишний раз в ебло не схватить.
Мужики от природы агрессоры, мы больше склонны к доменированию, а вы склонны к подченению.
Если мужик ударил женщину, то с точки зрения женщины он хуйло. Но это лишь не что иное как хуйня.
Масстерр
( off
)
(
14:48 04-12-2012
)
Цитата: Дикий-Билли
ДрянЪ, нихуя не круговорот, это вы свою непрекосновенность выдумали, чтоб лишний раз в ебло не схватить.
Мужики от природы агрессоры, мы больше склонны к доменированию, а вы склонны к подченению.
Если мужик ударил женщину, то с точки зрения женщины он хуйло. Но это лишь не что иное как хуйня.
Нормальному мужикус тремно будет бабу ударить.Нормальному,а не сгустку комплексов как ты)